Самая дорогая вилла в Турции

0
Количество просмотров 3 101

Турция является страной, которая имеет очень важное место в плане расположения. Особенно в прибрежной полосе находятся великолепные дома, украшающие знаменитые курорты. Стамбул и прибрежные районы на юге славятся на мировом рынке, имея очень большой выбор элитной недвижимости Турции, который сегодня находится на высшем уровне подъема.

На береговой линии Стамбула первое место, которое приходит на ум — это Босфор. Мавзолеи, принадлежащие семье Эрбильгин Şehzade Burhanettin Efendi Yalısı, расположенные здесь, составляют вместе со святилищем 345 миллионов TL. Известно, что следующим городом, где находится самый дорогой особняк, является Измир — Arkas Holding. Стоимость дома в Борнова составляет 36 миллионов TL, особняк окружен большими и высокими стенами.Самая дорогая вилла в Турции
Вилла за 115 миллионов фунтов стерлингов

Самая дорогая вилла в Стамбуле — это особняк, принадлежащий семье Чолакян, виды на море из которого расположены со всех сторон. Стоимость составляет 50 миллионов евро (115 миллионов фунтов стерлингов). Сад 900 квадратных метров, площадь использования — 815 квадратных метров. В доме восемь парковочных мест.

Резиденция за 18 миллионов

Istanbul Sapphire —первая резиденция в Стамбуле. Цена самой большой квартиры в Сапфире колеблется от 9 до 10 миллионов долларов ($ 16-18 миллионов TL).

Измир

Самые дорогие дома в Измире принадлежат владельцу Arkas Holding Люсьену Аркасу. Исторический дом в деревне Борнова, семейная реликвия, которая была преобразована в «Музей истории моря». В ней представлено 89 моделей кораблей, 126 штук судовых древностей, а также 67 столов с морской тематикой. Резиденция Аркаса в Борнова — это особняк, окруженный высокими стенами в очень широкой зоне. Стоимость составляет около 20 миллионов долларов (36 миллионов TL).Самая дорогая вилла в Турции
Бодрум

Mandarin Oriental Resorts’da — виллы стоимостью в 4,5 миллиона евро (10,5 миллионов TL). Vicem Yalıları — еще один роскошный проект, самый дорогой дом стоимостью 4 миллиона евро в 594 квадратных метра.

Анкара

Резиденция бывшего президента YÖK İssan Doğramacı, который базируется в Билкенте, Анкара, вскоре начнет служить музеем. По данным агентства TURYAP Bilkent Emel Candemir, стоимость дома длиной 10 тысяч метров составляет около 15 миллионов долларов (27 миллионов TL).

Алачати

Самый красивый дом в Чесше, принадлежащий семье Челеби, находится в зоне залива Айя Йорги. Порт Алачати является одним из видных проектов. Здесь расположены дома таких знаменитостей, как Мухтара Кента, Хюсню Озегина и Сема Бойнера.

Ризе

Tuzcuoğulları в Ризе известен своей исторической структурой. Здание находится в центре Ризе, в квартале Пирицци. Особняк, построенный в 1700-х годах, расположен на двух акрах земли. В подвале есть зал площадью 200 квадратных метров, ванная комната на первом этаже и четыре комнаты с камином. На верхнем этаже присутствует семь жилых помещений и гостиная. По оценкам, стоимость 1000 квадратных метров составляет не менее 10 миллионов долларов (18 миллионов TL).

Мардин

Согласно новостям Ипека Озбей из газеты Hürriyet, говорится, что «самый дорогой дом» находится в Мардине, в районе Еникапы, недалеко от комплекса Эмине Султана. Bedirhan Cırık, агент по недвижимости, который сказал, что его цена составляет 7 миллионов долларов (12,6 миллиона TL). Здание разделено на квартиры, как жилой комплекс, в дополнение к некоторым полуоткрытым пространствам.

Сегодня элитный туризм процветает. В качестве доказательства этого, следует также рассмотреть самые роскошные и дорогие отели в Турции.Самая дорогая вилла в Турции
Maxx Royal Kemer Resort

Некоторым людям очень трудно представить апартаменты с джакузи, наполненным молоком, а комнату, декорированную  золотом. Это реально! В Maxx Royal Kemer Resort вы будете проживать в комнате, которую окружает гигантский бассейн. Средняя цена на человека в сутки составляет около 2500 лир.

Kaya Palazzo Golf Resort

Лучшие отели Турции расположены в рейтинге номеров Kaya Palazzo Golf Resort — это вилла! Особняки, которые в среднем имеют от 140 до 180 квадратных метров, включая даже детскую комнату. Именно здесь находится самая эксклюзивная вилла Ducale, которая стоит около 4 тысяч долларов за ночь.

JW Marriot Bodrum

На вилле площадью 600 квадратных метров есть сауна, хамам, тренажерный зал. Номера предлагают частное обслуживание дворецкого, гольф-кары, обслуживание в каюте на пляже. Отель славится роскошью и гостеприимством, а ночь в среднем стоит 6 тысяч 500 евро с человека.Самая дорогая вилла в Турции
Дворец Джумериа Бодрум

Это 3-этажная вилла с деталями Османской архитектуры! Имперская вилла, площадь которой составляет 2 тысячи квадратных метров, не ограничивается этим. Есть 6 номеров Делюкс и джакузи внизу. Если вы хотите мраморные ванные комнаты, вам понадобятся два отдельных бассейна с подогревом и морской водой. Здесь представлен личный повар, кабинет, лифт. Одна ночь составляет около 8 тысяч евро.

Gloria Hotels & Resort

Если вы можете отправиться в Анталию и потратить около 10 тысяч долларов на одну ночь своего пребывания, то остановитесь в президентской вилле Serenity. 4 тысячи квадратных метров в пределах этой небольшой земли позволяют играть в гольф. После прибытия в отель из аэропорта с частным трансфером вы также можете расслабиться в джакузи.

Cyrstal Nirvana

«Какой лучший отель в Анталии? Это Cyrstal Nirvana в Кемере, где цена на виллу составляет около 15 тысяч фунтов за ночь. Вилла площадью 400 кв.м. с частным бассейном в саду, джакузи, частной парковкой, ванной, сауной. Особняк рассчитан всего на 8 человек, что многих посетителей только радует.Самая дорогая вилла в ТурцииТеперь вы знаете самые роскошные места в Турции, где можно великолепно отдохнуть. Люксовый отпуск среди самых дорогих курортных отелей восточной страны принесет вам истинное наслаждение. Понятно, что эти виллы — выбор богатых и знаменитых, которые могут себе позволить практически любой каприз. Турция, на самом деле, славится отдыхом на любой вкус и бюджет, поэтому не упустите возможность качественно провести время на одном их лучших курортах мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ