Постельное бельё из Турции – яркие дизайны и отличное качество

0
Количество просмотров 40

Постель, изготовленная в Турции, сегодня пользуется огромным спросом. Это подтверждается большим количеством заказов данных комплектов в любом текстильном интернет магазине и статистикой, согласно которой турецкому постельному белью отдают предпочтение более 80% покупателей. Такой большой бум на наборы из этой страны поднялся благодаря ярким оригинальным дизайнам, доступной стоимости и, конечно же, высокому качеству. Многие производители турецкого текстиля сотрудничают с именитыми дизайнерами Италии и Франции. Их совместная деятельность позволяет создавать эксклюзивные, неповторимые коллекции, которые идеально вписываются в любой интерьер спальни.Постельное бельё из Турции – яркие дизайны и отличное качествоДля изготовления турецкого постельного белья https://bayubay.com.ua/options/turkish/ большинство компаний используют высококачественную краску и реактивный способ ее нанесения на ткань. Этот метод значительно увеличивает срок службы изделий без потери первоначального внешнего вида, который в отдельных случаях при правильном уходе, может доходить до 15 лет эксплуатации. Нет сомнений и в их качестве, многие фабрики Турции проверяют свою продукцию не только в автоматическом, но и в ручном режиме. Это практически полностью исключает брак и гарантирует покупателю ровные швы без не прошитых мест.

При изготовлении своих коллекций большая часть турецких торговых марок используют только 100% хлопок. Один из самых популярных материалов – это сатин. Он имеет много положительных сторон и внешне очень похож на шелк, но при этом стоит значительно дешевле и менее прихотлив в уходе. Также востребован и ранфорс, постель, изготовленная из этого материала, будет хорошим вариантом для повседневного использования и подходит людям со средним достатком.

Коллекции из ранфорса хорошо представлены брендом ТАС, также эта компания может похвастаться и серией Satin DeLux, которая отличается надежностью и долговечностью. Прекрасно себя зарекомендовал и производитель Karaca home, особенно, неповторимо и оригинально выглядит его коллекция с изображением городов. Стоит отметить и один из самых популярных брендов – Cotton Box. Его постельное белье в продаже представлено в большом ассортименте. Данная фабрика прославилась безупречным качеством и комплектами с красивыми принтами и оригинальными узорами.Постельное бельё из Турции – яркие дизайны и отличное качествоВостребована и торговая марка First Choice, на нашем текстильном рынке она успешно продает свою продукцию уже более 20 лет. Отличительной ее особенностью является идеальное соотношение цены и качества, а также неповторимые, оригинальные дизайны постельного белья, включая и 3D коллекции. Многим приходится по душе постельное белье от компании Clasy. В ассортименте фабрики есть модели из разных материалов.

Если хочется приобрести красочный, яркий постельный набор с изображением флористических мотивов, то без сомнения стоит обратить внимание на ТМ Ecosse. В ассортименте этой зарубежной фирмы есть две серии постели, Ecosse acelya pembe и Ecosse imak mavi, на которых красуются цветы.

Вся продукция выпускается исключительно в коробках, представляющих имидж и статус компаний. Некоторые бренды продают своё постельное бельё в запечатанном или запаянном виде, чтобы никто до потребителя не мог открыть коробку, нарушив тем самым целостность комплекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ