Еда — это нечто большее, чем способ утолить голод. Это выражение культур и незабываемый гастрономический опыт. Например, французы наслаждаются высокой кухней, индийцы получают международную славу пряными, солеными блюдами, а итальянцы предаются здоровой дозе углеводов благодаря своей любви к макаронам. Турки, однако, освоили искусство сочетания простейших ингредиентов для изготовления самых вкусных блюд, которые включают более чем 300 рецептов супов.Почему турецкие супы являются лучшими в мире?Есть мнение, что турецкие супы являются лучшими в мире. Настоящий турецкий суп (Corba) содержит только свежие ингредиенты. Большинство супермаркетов продают готовые пакеты супов для удобства, когда скорость и время являются существенными. Тем не менее, турки, которые искренне любят свою пищу, настаивают на том, чтобы супы готовились с нуля, имели только лучшие и самые свежие ингредиенты.

В стране, где фаст-фуд пытается заменить удовольствие от домашней кулинарии, суп по-прежнему находится в центре гостеприимства для семьи, друзей и незнакомых людей. Некоторые рецепты данного жидкого блюда пришли из традиций и городских легенд. Так, Эзогелин Корбаси, который переводится как «суп из невесты» гласит о печальной истории любви красивой молодой женщины, которая родила девять детей в течение двух браков. Это блюдо отражает неуверенность в любви и вечные связи, по-видимому, без всякой причины. Кроме того, Dugun Corbasi является основным блюдом на деревенских свадьбах, потому что это экономичный способ накормить всех гостей по бюджету.

Региональные разновидности — рай для любителей пищи. Хотя чечевичный суп, вероятно, является наиболее широко потребляемой версией по всей стране, региональные вкусы обеспечивают равное количество местных восхищений, главным образом из-за легкого доступа к ингредиентам. Турки знают, как готовить классические блюда.Почему турецкие супы являются лучшими в мире?На юго-востоке делают знаменитый суп Пака, который готовится на вареных овечьих головах, приправляясь здоровой дозой чеснока и перца чили. Кроме того, отправляйтесь на север в регион Черного моря, один из самых плодородных регионов в стране. Овощи здесь в изобилии, поэтому капуста часто становится основным компонентом супов. Будучи береговой стороной, турки даже подают суп из анчоусов к столу в качестве вкусного основного блюда.

Уходя от береговой линии в зеленые плато гор Какара, молочные продукты из яиц, йогурта и масла являются главными ингредиентами супа Хайленд Яйла. Он идеально подходит для бюджетных путешественников и вегетарианцев, которые едят турецкий суп в любых традиционных ресторанах. Кроме того, вегетарианцы могут также попробовать широкий ассортимент овощных супов из чечевицы и помидоров, особенно если находитесь в плодородном северо-восточном регионе.

Турецкие супы предотвращают похмелья. Турки считают, что суп наполняет желудок, поглощает алкоголь, поэтому люди просыпаются утром без боли. Выбирайте суп из чечевицы для максимального эффекта.Почему турецкие супы являются лучшими в мире?Суп — вкусная альтернатива традиционному турецкому завтраку. Помидоры, огурцы, яйца и оливковое масло прекрасно подходят в жаркую погоду, но зимой люди иногда хотят альтернативы, предпочитая простой суп. Эта освященная временем османская традиция была основным завтраком на протяжении всей истории, прежде чем версия, которую едят современные турки, приобрела популярность.

Традиционные турецкие супы очень вкусные, поэтому отдыхая в Турции, попробуйте как можно больше разновидностей данного блюда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here