Перелёт из Москвы в Турцию – раскрываем секреты экономии времени и денег

0
Количество просмотров 3 160

Турция хороша в любое время года. Если турист интересуется перелётом до Турции, значит, его интересует отдых на море, совмещенный с пользованием знаменитым местным all inclusive. Или он живет мечтой пройтись по Ликийской тропе – благо 80% государства занято разновысокими горными системами. Или наш путешественник с детства желает повторить путь Шлимана, покопавшись в развалинах Трои или мавзолее царя Мавсола. Неплохо также, учитывая крайне умеренное время перелета из Москвы в Турцию, отправиться в эту страну лишь на уикенд, чтобы поесть мини-котлеты кефте, макси-кебаб и зажаренные с чесноком, помидорами и мясом баклажаны карныярык.

Turkish Airlines - ведущий авиаперевозчик турции

В крайнем случае, здесь можно организовать отменный бизнес – продавать недвижимость соотечественникам или загружать магазины родины недорогим текстилем, золотом, сухофруктами и прочими товарами, дешевыми там и ценными на территории Среднерусской возвышенности. Для этого достаточно лишь узнать, сколько лететь до Турции, наскрести по сусекам первичный капитал, а потом с удовольствием броситься во все тяжкие – налаживать международную торговлю в интересах ограниченного количества граждан.

Полет из Москвы в Турцию – время, деньги, дороги

Анализ статистики посещений согражданами Малой Азии показывает, что наибольшее количество подобных вояжей осуществляется из Москвы. И только потом уже из Питера, Екатеринбурга, Казани и Иркутска. Поэтому вопрос, сколько лететь до Турции из Москвы – первостепенный. Три часа – такой временной отрезок связывает действующую столицу РФ и бывший престольный град нескольких империй. Если вас ждет уже забронированный номер в Анталии, то время полета из Москвы в Турцию увеличиться в среднем на 20 минут. Из Шереметьева до Анталии самолет летит 3 часа 25 минут, из Внуково – 3 часа 15 минут. Вот откуда взялась эта удивительная «средняя разница» в двадцать минут.

Если билеты на прямые рейсы кому-то покажутся дорогими, то их стоимость можно снизить путем увеличения времени перелёта. Летя до Стамбула через Будапешт, дорога растягивается до 14-16 часов; до Анталии через Стамбул или Анкару – до 13-15 часов. При этом цена билета автоматически снизится на 30%. Согласитесь, что только от пассажира зависит характер экономии – время или деньги, быстрый перелет и персональное тестирование кухни и сервиса в нескольких аэропортах.

под крылом самолёта...

Москва-Турция из Шереметьево

Если разбирать вопрос доставки «руссо туристо» на брега Малой Азии, то вырисовывается следующая картина. На территории столицы работает 3 аэропорта, осуществляющих международные перевозки пассажиров.

Шереметьево – первый в стране авиапорт, обеспечивающий транспортировку людей из пункта М в любую другую точку земного шара. Отсюда стартуют самолеты компании Onur Air. Летят они преимущественно на Анталию, Аланью, Бодрум, Измир, Трабзон и пушкинский Эрзурум с практически обязательной посадкой в их любимом Стамбуле. Утрируем – просто международный стамбульский «Аэропорт им. Ататюрка» является базовым для этой авиакомпании, поэтому редко какой рейс обходится без посадки в городе, расположенном на берегу Золотого Рога.

Полет в Турцию из Внуково

Из Внуково в страну, омываемую четырьмя морями, летят самолеты Turkish Airlines. Как правило, время перелета Москва-Турция интересует тех, кто собрался в Анкару, Стамбул или Анталью. Компания является флагманом авиаперевозок в государстве, поэтому в ее арсенале состоят исключительно Airbus и Boeing, а также выдерживаются все принятые в мире стандарты обслуживания пассажиров на борту воздушных суден. Бюджетный вариант из аэропорта Внуково – рейсами компании Wizz Air до Будапешта, а уже потом в интересующий пассажира турецкий город.

счастливого пути!

Доставка — Домодедово

Домодедово, который входит в двадцатку самых загруженных европейских аэропортов, специализируется на вояжах в Стамбул, которые осуществляют транспортные средства компании Pegasus Airlines.

Для пользователей всех названных аэропортов актуальны все те же два «вечные» вопроса — или максимально короткое время перелета из РФ в Турцию, или цена билета. Сократить первое можно путем покупки права на прямой перелет. Вторая – цена, уменьшается ранним бронированием или покупкой проездных документов в определенное время суток или дней недели. Зная принципы «выбрасывания» билетов в продажу, пассажир может найти предложение, гармоничное с точки зрения параметра «время и цена».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ