Паломничество в Турцию — план путешествия

0
Количество просмотров 44

Дешевые поездки в Турцию, организованные туристическими агентствами, позволят вам посетить самые интересные места, чтобы отлично повеселиться и качественно отдохнуть. Однако, если вас больше интересует поход по следам святых апостолов, то следует воспользоваться возможностью, предложенным паломничеством в Турцию.Паломничество в Турцию — план путешествияВ рамках паломничества по стопам святого Павла, туристические агентства предлагают семь ночей в трехзвездочных отелях с завтраком и полупансионом. Транспорт — удобный и кондиционированный автобус, который будет средством передвижения между отдельными остановками на маршруте паломничества, в то время как в первый и последний день местный офис Турции обеспечивает полеты на самолете из родной страны в Анталию, страхование путешествий и обслуживание гида.

Поездки по Турции — отличная достопримечательность для тех, кто хочет посетить множество мест во время одного организованного тура. Турецкий паломнический тур, предлагаемый отечественным туристическим агентством, обеспечивает отличную организацию как с точки зрения исторических достопримечательностей, так и размещения, и транспорта.

Первый день — это полет по маршруту в Анталию, размещение в гостинице, ужин и ночлег. Маршрут паломничества начинается на второй день, когда вы отправляетесь в древний город Эфес. Здесь посещаете базилику св. Иоанн Богослова и Святилище Девы Марии на Холме Соловьев, где она находилась в конце своей жизни. При желании каждый может посетить христианскую деревню Сиринче, которая из-за характерной архитектуры домов была включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Поездка в Сириндже также предлагается вне паломничества поездку из Дидима. Первый день заканчивается переездом в Кушадасы, где проведете ночь.Паломничество в Турцию — план путешествияВторой и третий день паломничества по Турции — это тур по двум наиболее характерным местам, а именно, Памуккале и Каппадокии. Первая остановка или поездка в Памуккале — это маршрут в исключительное место из-за рельефа ландшафта. Вы посетите древний некрополь Иераполис и гробницу св. Филипп. После ночи в Памуккале запланирована поездка в регион Каппадокия, где увидите подземный город, а вечером всех ждет мероприятие — Турецкая ночь. Утром сможете полетать на воздушном шаре в Каппадокии, увидеть фантастическую панораму города на рассвете. Вы также проведете четвертый день в Каппадокии. Сначала посетите Национальный парк Гереме, церковь св. Барбара, Долины Пожемби, Мнихув, Милошци и Учисар. Ужин и ночлег также предоставляются в Каппадокии, как и в предыдущий день.

Шестой день паломничества начинается с перехода в Антиохию, где находится церковь св. Павла, высеченная в скале. Она является первой христианской церковью в мире. Вы закончите день обедом и ночевкой в Антакье. Затем отправитесь в Тарсус. Здесь посетите церковь и колодец св. Павла, а на ужин и на ночь отправитесь в город Мерсин.Паломничество в Турцию — план путешествияПаломничество вокруг Турции заканчивается возвращением в Анталию, откуда всем туристам гарантирован рейс в родную страну. Путешествие по стопам святых идеально подходит для всех, кто хочет посетить самые красивые места Турции. Если вы желаете путешествовать по стране в определенных местах, то следует ознакомиться с предложением местного туристического агентства, которое предлагает привлекательные и популярные туры в Турцию из крупнейших морских курортов этой страны. Поэтому бронируйте туры, предлагаемые туристическим агентством или местными офисами в таких местах, как Аланья, Мармарис, Бодрум или Сиде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...