Отдых наедине с природой — залив Кабак в Турции

0
982

Летний отдых — это идеальное время для людей, которые в течение всего года имеют дело с хаотичной городской жизнью. Так почему бы не отправиться в новое место и не провести время наедине с природой? В заливе Кабак в Фетхие вы можете наслаждаться солнцем, морем, водопадами и исследовать местную флору, останавливаясь в небольших бунгало или располагаясь лагерем на пляже. Вы можете совершить утреннюю прогулку к водопадам Аладере по древнему Ликийскому пути. Тропа ведет на дальние расстояния, проходящая через южную Турцию. Откройте для себя редких насекомых Джерси Тигр в Долине бабочек. Залив Кабак станет для вас раем на земле, если вы желаете увидеть красоту чистой природы.Отдых наедине с природой — залив Кабак в Турции
Как добраться до залива Кабак?

Первое место, куда вам нужно добраться, чтобы быть как можно ближе к заливу Кабак, — это деревня Олюдениз. Чтобы доехать до Олудениза, Фетхие, вам нужно будет прибыть в аэропорт Даламан, а оттуда вы можете воспользоваться услугами трансфера примерно за 20 лир. От Фетхие, у вас будет несколько вариантов, таких как микроавтобус, такси или трансфер в отель. Если выберите мини-автобусом, то заплатите меньше всего, но вам нужно будет немного пройтись от остановки до самой бухты.

Обязательно проведите день в бухте Кабак. Ведь Турция у многих людей ассоциируется с популярным местом для отдыха на солнце и купания. Всего в тридцати минутах езды от знаменитой лагуны Олюдениз и пляжа Бельчекиз, путешественники могут насладиться более уединенным и окруженным горами пляжем залива Кабак. Несмотря на близость к этим побережьям, где много пансионатов, гостиниц, ресторанов и баров, залив Кабак все еще остается мало посещаемым районом. Причиной этого могут быть высокогорные дороги, которые сильно обвиваются вокруг скал. Это также может быть относительный недостаток ночной жизни, пятизвездочного жилья и еды. Именно эти причины делают Kabak Bay лучшим выбором для тех, кто ищет спокойный отпуск в естественной среде обитания.Отдых наедине с природой — залив Кабак в ТурцииПляж залива Кабак — удивительное место у подножия лесных гор. Залив тянется от основания горы к Средиземному морю, а вода меняется от прозрачной синевы до глубокой бирюзы. Пляж в основном каменный с небольшими островками песка. На самом побережье не так много тени, но вдали люди могут отдохнуть от солнца под соснами. На пляже всегда мало людей по сравнению с соседними Бельцекиз и Олюдениз, что создает более спокойную атмосферу. Любители такого отдыха могут поплавать, заняться сноркелингом, позагорать или просто отдохнуть у воды с хорошей книгой.

Разнообразие и количество людей, открывающих залив Кабак, увеличивается с каждым годом. Есть студенты, которые ищут дешевый отдых, семьи из разных стран, заботящиеся о своем здоровье люди, которых привлекают объявления о йоге и натуральных продуктах, любители природы, туристы Ликийского пути, который проходит через этот район, и горожане, желающие отдохнуть от их ежедневной беспокойной жизни. Из-за этого разнообразия туристов размещение также меняется. Можно найти много кемпингов, но самый популярный тип — бунгало на деревьях. Цены на бунгало различаются в зависимости от наличия кондиционера или ванной комнаты. Все отталкивается от того, насколько естественный опыт вы ищете.Отдых наедине с природой — залив Кабак в ТурцииПроживание на склоне горы имеет много преимуществ. Здесь путешественники могут укрыться от жары в бризах, поднимающихся по склону. С этой выгодной позиции люди могут наслаждаться видом на всю долину и залив вплоть до моря в течение дня, а ночью — лицезреть звездное небо. Проживание в долине также очень популярно по одной основной причине. Доступ к пляжу прост, и каждый раз, когда захочется, можно идти туда-сюда, не задумываясь о времени дня и о том, успеете ли вернуться на ужин вовремя.

СХОЖИЕ СТАТЬИ