Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

0
Количество просмотров 650

Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов, которые он представляет, особенно осенью. Природная достопримечательность Турции расположена на площади 37 000 гектаров между границами турецких провинций Кастамону и Бартин, предлагая осенние пейзажи своим посетителям.Осень показывает цвета от красного до желтого в горах КюреКак популярное туристическое направление круглый год с водопадами, реками, каньоном и долиной, горы Кюре привлекают энтузиастов-фотографов, а также любителей природы своими деревьями и красочными опавшими листьями. Ландшафт, состоящий из природного парка, леса в его предгорьях, обширных лугов, полей, садов и жилых районов, предлагает уникальное биологическое разнообразие, которое встречается в очень немногих местах по всему миру. Парк Кюре славится эндемичными растениями, дикой природой и аутентичными ценностями, располагая такими мероприятиями для туристов, как походы, фото, сафари и охота.

Осенью благодаря сочетанию различных тонов зеленого, желтого и красного парк Кюре превращается в очаровательное место отдыха. Серкан Мютевели, глава Фонда туризма и гостиничных услуг Кастамону (KASTOD), сказал, что они серьезно относятся к природному туризму и добавили: «Люди начали искать альтернативные варианты туризма, а не морские и пляжные праздники. В настоящее время треккинг и горный туризм вполне популярны. Кюре предлагает нетронутую географию во всех аспектах этого вида туризма. Недавние туристические инвестиции, также сделанные в регионе, очень важны. Здесь вы можете увидеть все оттенки зеленого, желтого и красного цветов. Горы Кюре предлагают необычные варианты фотографий для путешественников». Суат Кумали Гюнгёр, руководитель Фонда фотографии Кастамону, подчеркнул, что регион часто посещают фотографы, а его красота заслуживает того, чтобы прославится далеко за пределы Турции.

Национальный парк Куре — это дар земли в Турции с его нетронутыми лесами, дикой природой, эндемичными видами растений, пещерами, каньонами, водопадами, геологическими особенностями, традиционной жизнью и архитектурой. Парк имеет глобальное значение для охраны природы. Это одна из 9 лесных горячих точек в Турции с ее природными ценностями, пустыней, геологическими особенностями, ландшафтными и культурными характеристиками.Осень показывает цвета от красного до желтого в горах КюреНациональный парк Кюре — центр экотуризма в Турции. С 2000 года он является одним из 41 национального парка в системе охраняемых районов Турции. Здесь насчитывается 930 видов растений, 129 птиц, 48 млекопитающих, 8 рептилий и 9 видов амфибий. В регионе около 100 пещер. По мнению экспертов, эта достопримечательность является национальным парком пещер и каньонов.

Национальный парк Кюре охватывает 37.753 гектаров. Горы начинаются от реки Бартин на западе и пролегают 300 километров к реке Кизилирмак (Кызылырмак) к востоку. В буферной зоне находится около 120 деревень. Эта территория уникальна для Турции и является самым важным средством защиты и эффективного управления национальным парком. В целях защиты природы и традиционных стилей жизни в парке работают государственные учреждения, неправительственные организации и местные жители. Сегодня данный национальный парк стал одним из наиболее успешных примеров охраны природы и управления природными ресурсами в Турции.Осень показывает цвета от красного до желтого в горах КюреГоры Кюре — замечательное место не только с его растениями и животными, но и с разнообразием мест обитания этих видов. Не говоря уже о его богатствах дикой природы в виде естественных лесов, пещер, каньонов, водопадов. В парке находятся природные старые леса, которые позволяют изучить биоразнообразие и дикую природу, геологические и геоморфологические особенности региона, а также культурные и археологические памятники: каньон Валла, каньон Горма, пещеру Ильгарини, каньон Айдос, водопад Илика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...