Кухонная мойка: правила выбора

0
Количество просмотров 355

 

В какой зоне на кухне проводит больше всего времени каждая женщина? Неважно, что вы там делаете — готовите или наводите чистоту, но использование раковины занимает массу времени. Вот почему заказать мойку для кухни под столешницу следует только после тщательного выбора. Обязательно рассмотрите раковины из искусственного камня, которые отличаются значительным спектром типов, цветовых решений и форм.Кухонная мойка: правила выбора

Мойки на https://neolit.kiev.ua/izdeliya/mojki-v-tsvet-stoleshnitsy представляют собой литые изделия из композиционных материалов, в том числе крошки из натурального камня и связующих элементов. Материал изготовления выбирается таким образом, чтобы создать литые модели с высокой прочностью, устойчивостью к температурным изменениям и механическим повреждениям, а также безопасностью для пищевых продуктов.

Преимуществ использования раковин из ненатурального камня много:

  • Во-первых, у них достаточно длительный срок службы. Как утверждают некоторые производители, качественную раковину из искусственного камня можно передать по наследству даже внукам. Материал не боится изменений температуры, кислоты, щелочей.
  • Во-вторых, мойки относительно просты в обращении и устойчивы к механическим повреждениям. Конечно, не стоит бросать тяжелые предметы в такую раковину с большой высоты, но случайно выскользнувшая из рук кастрюля не повредит поверхность. Кроме того, даже если маленький кусочек надломится, то благодаря равномерному распределению краски по всей раковине, место расщепления останется незамеченным.
  • В-третьих, технология производства раковин из искусственного камня позволяет сделать модели любой, даже самой необычной формы и размера в неожиданных цветовых решениях. Поэтому, если для красоты интерьера вам понадобится треугольная мойка сиреневого цвета, то это желание может быть реализовано из искусственного камня. Особенно удобны раковины из искусственного камня, которые встроены в столешницу. В этом случае раковина и столешница представляют собой единый блок, надежно защищающий мебель от проникновения влаги.Кухонная мойка: правила выбора
  • В-четвертых, раковины из искусственного камня не требуют комплексного и трудоемкого ухода. Они легко переносят обработку чистящими порошками и моющими средствами, и, кроме того, материал сам препятствует образованию жирных пятен и распространению вредных микроорганизмов.
  • В-пятых, мойки из искусственного камня не пропускают электрический ток, что делает их абсолютно безопасными для установки на измельчение пищевых отходов.

Неоспоримые преимущества раковин из искусственного камня обязательно должны побудить вам к покупке долговечной мойки, которая точно не подведет во время эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ