информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой


Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 657

Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства и уютных помещений. В горнолыжном штате поклонники зимних видов спорта всех уровней квалификации могут наслаждаться множеством трасс в Гранд-Тарги и Сноу-Кинг. Для незабываемых склонов Вайоминга просмотрите список любимых трасс местных жителей, чтобы кататься здесь в удовольствие.Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимойВ большинстве мест зима — это четырехмесячное сопротивление. Вы очищаете автомобильные окна, пробираетесь сквозь грязный снег и стараетесь меньше времени проводить на улице до тех пор, пока погода не улучшится. Зима для многих представляет собой стресс и солевые пятна на сапогах. Но для зимних видов спорта и энтузиастов дикой природы в Вайоминге реальность совсем другая. Зима — это время для любителей активного отдыха на снегу, которое позволяет физически и психически оздоровиться.

Если вы когда-либо были в Йеллоустоуне в июле, то знаете, как это великолепно. Но какой Йеллоустоун зимой? В заснеженную пору года вы получите один из лучших национальных парков в мире для себя, который славится потрясающими видами красоты.

В 17 километрах от Джексона находится курортный комплекс Jackson Hole Mountain Resort, куда едут кататься на лыжах. Джексон Хоул находится на пятом месте в списке горнолыжных курортов Североамериканских стран с точки зрения вертикальных трасс, поэтому будьте готовы почувствовать адреналин во время увлекательного катания.Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимойДженни и Джексон Озеро — два основных координационных центра в национальном парке Гранд Титан. Озеро Дженни — это место, где многие начинают свой день. На территории парка расположен относительно легкий восьмимильный маршрут лыжных трасс. Во время катания можно любоваться красотой заката.

Зима — это невероятное время, чтобы увидеть диких животных по всему Вайомигу. Здесь можно повстречать серых волков, койотов, лосей, орлов и, конечно же, бизонов. Одно из крупнейших стад лосей на Земле, насчитывающего около 7500 особей, обитают на землях Национального убежища на Эльках возле Джексона, штат Вайоминг. Чтобы увидеть их, вы можете отправиться в поход на санях.

Один из прекрасных способов обойти Йеллоустон зимой — снегоход. Попадите в одну из многочисленных троп или посетите самые известные места в парке, такие как Old Faithful или Grand Canyon of Yellowstone. Просто не забудьте заранее проверить правила, по которым только четыре группы разрешается выезжать в день с наличием соответствующего разрешения и снаряжения. Если вы не можете попасть в парк, отправляйтесь в Togwotee Pass, пару часов на юго-восток. Некоторые говорят, что здесь лучшие снегоходы в стране — с 2,5 миллионами акров бэккантри и 608 миль удивительных троп.

Зимний кемпинг предлагает совершенно другой способ насладиться сезоном, особенно если вам нравится такой вариант досуга в течение нескольких дней. Просто будьте готовы упаковать дополнительное снаряжение, чтобы максимально подготовиться. Национальный лес Бриджер-Тетон является одним из рекомендуемых мест.Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимойКаждый может надеть снегоступы и отправиться по тропам, не требуя опыта. В Вайоминге очевидным достижением является Йеллоустоун, но вы также должны добавить в свой список Национальный заповедник Бриджер-Тетон, Национальную зону отдыха пламенного ущелья и Национальный лес Шошона.

На двух колесах или на ваших собственных ногах, на лыжах, снегоступах или снегоходах – есть масса способов исследовать самые эпические зимние ландшафты в стране. Выберите свое приключение и отправляйтесь в Вайоминг.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 23, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Достопримечательности Генуи

17 октября 2018 - Комментариев нет
Расположение Генуи благоприятствует существованию идеальных смотровых площадок.... 

Плитвицкие озера — обзорная и практическая информация

16 октября 2018 - Комментариев нет
Национальный парк Плитвицкие озера (Nacionalni Park Plitvička jezera) является одной из самых... 

Объединенные Арабские Эмираты — рай на земле

15 октября 2018 - Комментариев нет
Объединенные Арабские Эмираты — это страна, лежащая на двух бухтах — персидской... 
Статьи о Турции

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции... 

Турция борется с изменением климата: общенациональные усилия дают надежду на будущее

13 октября 2018 - Комментариев нет
Хотим мы этого или нет, признаки глобального изменения климата начали проявляться...