Ночные огни столицы

0
908

Ночная жизнь Москвы не может не привлекать, потому что город наполняется яркими огнями, а многие рестораны часто превращаются в клубы. Чтобы попасть в заведения необходимо пройти «фейс-контроль», поэтому посетители должны иметь красивый и престижный внешний вид, не забывая про культуру поведения. Ночные клубы Москвы – это сборище стильной, модной тусовочной молодежи, которая хочет получить от жизни только все самое лучшее.Ночные огни столицыЕсли вы желаете увидеть Москву после полуночи во всей ее красе и роскоши, тогда не упустите возможность посетить «Рай». Это не только название клуба, но и показатель гламура, который характеризует целую клубную эпоху столицы. «Рай» всегда развивается, чтобы оставаться на высоком уровне клубной культуры. Открылся он еще четыре года, но значительно усовершенствовался за это время, успешно конкурируя с самыми известными клубами мира. Отличное заведение находится в центре Москвы, рядом с которым есть отели Москвы 3 звезды. Если планируете провести выходные, посещая данный клуб, то обязательно забронируйте гостиничные номера поблизости. «Рай» пульсирует с ритмом легендарного мегаполиса.

«Swissôtel Красные Холмы» является самым высоким отелем Москвы. На верхнем этаже здания расположился один из самых модных баров столицы. Шикарный, стильный и ультрасовременный бар «Сити Спейс» является отличным местом, чтобы начать и закончить свой вечер. Из окон от пола до потолка открывается захватывающий обзор панорамы Москвы в 360 °. Меню заведения предлагает большой выбор экстравагантных коктейлей. Место отдыха является лауреат нескольких премий, в том числе мировой Top Ten Bars 2008 года. Бар «Сити Спейс» считается горячей точкой для модной элиты города.Ночные огни столицыКлуб Soho Rooms в Москве привлекает социальные сливки России. Модели, знаменитости, политики, бизнесмены здесь частые гости. Клуб состоит из четырех различных комнат: фуршетная, диско-зал, бар и летняя терраса. В дискотечной комнате можно повстречать топ ди-джея David Guetta и Alex Gaudino, а на танцполе — Наоми Кэмпбелл, Джерарда Батлера и Романа Абрамовича. Заведение расположено на берегу реки Москвы. Soho Rooms является одним из ведущих клубов Москвы и настоятельно рекомендуется для сторонников роскошной жизни.

По мнению многих россиян, чтобы провести свой вечер в лучшем месте Москвы, стоит посетить стильный бар «Калина». Заведение расположено на 21-м этаже московской высотки и занимает несколько минут ходьбы от Старого Арбата. Бар предлагает захватывающий вид на столицу, имея элегантный и утонченный интерьер.

В Москве еще много увлекательных мест для проведения насыщенной ночи в столице. Город имеет не только фешенебельные и дорогие рестораны, бары, ночные клубы, но и более бюджетные развлекательные заведения.

СХОЖИЕ СТАТЬИ