Кожаные изделия в Турции

0
Количество просмотров 5 627

Так выгодно ли покупать кожаные вещи в Турции и сколько они стоят? Наверняка вы часто слышали от друзей: «Я привез хорошую кожаную куртку из Турции», «Я нашла отличную сумку в Турции». В этом нет ничего удивительного, потому что кожевенная промышленность в Турции всегда была так важна, что на протяжении веков турки заработали репутацию в этой области. Сегодня они являются экспертами по шитью и дизайну кожаных изделий.Кожаные изделия в ТурцииРазличные типы кожи используются для каждого продукта, но наиболее ценными являются овечьи шкуры, так как они самые нежные на ощупь и в то же время очень долговечные. Кожа ягненка очень мягкая, благодаря чему обладает повышенным комфортом в носке. Тем не менее, лучшие кожаные куртки в Турции сделаны из так называемой шелковой кожи. Это термин овечьей шкуры из самого тонкого среднего слоя, толщиной до 2 мм, но в то же время материал получается такой же прочный, как шелк. Эксперты ценят данные продукты больше всего, потому что они деликатные, легкие и очень износостойкие.

Цена кожаных курток в Турции колеблется от 100 долларов США в зависимости от модели, длины, аксессуаров и качества изготовления. Даже куртки из кожи ягненка можно купить примерно за 300 долларов. Конечно, пальто — это еще одна ценовая полка, и вам нужно приготовить около 500 долларов и выше. Кожаные сумки из Турции, в свою очередь, обходятся дешевле от одежды примерно на 50 долларов, а обувь — на 30-50 долларов.

Где лучше покупать кожаные вещи в Турции? Если вы думаете, что ответ «базар», то ошибаетесь. На базарах можно купить овощи, фрукты, специи, сувениры и такую турецкую продукцию, как хлопковый текстиль, парфюмерию и т. д. Конечно, есть стенды с сумочками или туфлями сомнительного качества, а цены часто очень высоки для туристов.Кожаные изделия в ТурцииЛюди покупают кожаные изделия, в основном куртки и меха в Турции, в лицензированных магазинах, которые выдают сертификаты. Да, изделия из кожи являются продуктами, сертифицированными в Турции. Поэтому они не имеют фиксированную цену. Как и положено в Турции, торговаться надо даже в магазине одежды. Обычно в центре города не хватает места для большого магазина, поэтому все двухэтажные кожаные центры чаще всего расположены на окраинах Алании, Сиде, Кемера, Бодрума или Мармариса. Однако, если вы встретите магазины с куртками и мехами по очень привлекательным ценам, то стоит подумать, не являются ли они подделками, чего, к сожалению, в Турции также хватает в этой области. Особенно, если вы не знаете, как проверить кожу на качество, поэтому вместо овечьей шкуры можете получить козу или даже свинью, от которой через некоторое время после дождя или влажного воздуха будет характерный запах. Поэтому, если вы планируете купить куртку из кожи или сумки, можете обратиться в интернет за помощью в посещении такого сертифицированного магазина, изучая отзывы туристов. Преимуществом покупки кожи в Турции является не только сам товар, но и способ оплаты. Продавцы позволяют вам платить по возвращении из отпуска и даже осуществлять покупку в рассрочку. Просто оставьте аванс.Кожаные изделия в ТурцииЕсли будете на Турецкой Ривьере в Авсалларе, в 25 км от Алании, то посетите салон ALICE. Здесь представлен огромный выбор кожаных курток отличного качества, меховых изделий модных фасонов и расцветок. В фирменном салоне вы получите многолетнюю гарантию и чек. Куртки, купленные в Турции, имеют высшее качество, поэтому на протяжении нескольких лет носки выглядят как новые. Хорошим магазином является Gian Mori в Алании, прямо в центре, недалеко от главной улицы. Если вы спросите кого-то на улице, вам обязательно помогут с поиском. Вы также можете заказать такси, чтобы водитель отвез вас из отеля в магазин на машине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ