Какое жилье выбрать во Вьетнаме?

0
Количество просмотров 23

Вопрос о размещении во Вьетнаме, вероятно, является одним из наиболее часто встречающихся среди туристов, которые планирую поехать сюда в отпуск. Где переночевать, как выглядят апартаменты, нужно ли бронировать заранее?Какое жилье выбрать во Вьетнаме?Приоритетом для большинства современных туристов является чистое и ароматное постельное белье, чтобы вы могли спать на кровати без каких-либо опасений. Кроме того, в комнате не может быть никаких жуков, таких как тараканы. Последний важный элемент — чистота ванной комнаты и туалета. Они должны быть ухоженными, чтобы не пришлось бояться за свою безопасность в санузле. Кондиционирование воздуха, цвета стен, дизайн интерьера, размер комнаты, удобства и т. д. часто не важны или имеют очень незначительное значение. Конечно, если вы получите большую, более светлую комнату за маленькую дополнительную плату, то выберите ее, но, как правило, люди следят, чтобы соотношение цены и качества было соразмерным без доплаты. Все жилье во Вьетнаме можно легко забронировать с помощью платформы booking.com.

Комплекс F5 House в Хошимин расположен в нетуристическом районе — около 30 минут пешком до центра. Чистая комната с вентилятором и ванной на первом этаже.

Отель Пионер в Хо Ши Мин — место, расположенное в самом центре, рядом с самой популярной улицей Bui Vien в Хошимине. Маленькая, очень чистая комната с ванной. Внимательный персонал, который посоветует, поможет и закажет правильный транспорт и поездку.

Гостевой дом Blue Sky в Mui Ne — отель, который находится на главной улице в Муйне. Большой, просторный и светлый номер с кондиционером. Очень чистая и просторная ванная с горячей водой.Какое жилье выбрать во Вьетнаме?Отель Thai Tan Tien в Phu Quoc — один из старейших отелей на острове. Более 10 лет назад семья построила несколько бунгало и время от времени расширяла место. В целом это семейный бизнес, что чувствуется с самого входа. Очень улыбчивая леди, которая поможет, посоветует и организует все, о чем вы попросите. Бунгало с видом на окружающую природу представляет собой очень большую комнату с вместительной кроватью и противомоскитной сеткой. Ванная комната тоже очень большая. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер, веранда с шезлонгом и гамаком. Единственный нюанс этого места — ресторан, так как здесь только правильная еда, поэтому лучше на обед или ужин искать другое заведение, если желаете основательно подкрепиться. Хотя надо признать, что соки и коктейли получаются очень вкусными.

Гостевой дом Сэррити в Ханой расположен в центре Старого квартала, примерно в 3 минутах от Водного кукольного театра. Большая комната с двумя кроватями и открытой ванной в центре. В стоимость входит простой завтрак на выбор: яичница-болтунья, рулеты, джем и кофе, чай, сок лайма. Конечно, на ресепшене вы получите ответы на все возникшие вопросы, вам помогут организовать любую поездку или билеты, но без какого-либо принуждения или навязчивости. Вы почувствуете себя здесь очень хорошо, и все благодаря дружелюбному обслуживанию. Небольшой недостаток — открытая ванная комната, поэтому, если кто-то пользуется туалетом, то это будет не очень эстетично.

Отель Son Trach (Phong Nha) в Туан Ха — место расположено на главной улице всего в 4-5 мин ходьбы до кассы пещеры Фонг Ня. Номер с двумя двуспальными кроватями большой ванной комнатой очень чистый. Традиционный завтрак на выбор: яичница, блины, хлеб и т. д. Очень внимательный персонал, на месте вы можете арендовать скутер (110 000 донгов).Какое жилье выбрать во Вьетнаме?Hue — Hue Amazing Family Homestay — отличное расположение в центре города. В цену входит стандартный завтрак: яичница, фрукты и кофе / чай. Сервис приятный и услужливый, прокат скутеров на месте (110 000 донгов) и возможность бронировать билеты. Небольшой минус комнаты — плохая вентиляция, так как после душа пол слегка влажный от пара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ