информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Каппадокия — земля красивых отелей


Каппадокия — земля красивых отелей
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 478

Популярная сегодня среди местных и иностранных туристов в каждом сезоне, турецкая достопримечательность Каппадокия была домом для многих цивилизаций на протяжении веков и продолжает предлагать сказочный опыт с эффектным оформлением и услугами скальных отелей.

Имея тысячи лет истории, туристы со всего мира приезжают в Каппадокию каждый год. Этот туристический регион в городе Невшехир также часто приветствует местных студентов в дополнение к туристам. Достопримечательность была домом для многих цивилизаций, таких как хетты, персы, византийцы и османы, все из которых оставили свой след. Каппадокия, что означает «земля прекрасных лошадей» в старом персидском, славится своими сказочными скальными образованиями. Пещеры внутри волшебных дымоходов проливают свет на историю прошлых цивилизаций. Эти пещеры, некоторые из которых были соборами для первых христиан, особенно привлекают католиков и православных туристов.Каппадокия — земля красивых отелейТрудно выбрать подходящий отель в таком туристическом районе. Среди многих гостиниц, которые выделяются благодаря своей архитектуре и обслуживанию, рассмотрите бутик-отель Sacred House. Он имеет 21 номер и фактически является 250-летним армянским особняком. Отель включает задний двор, лестницу и парадную дверь. Как можно понять из его названия, «Священный Дом», архитектура отеля основана на святости. Здесь каждая комната имеет свое и. Самое впечатляющее — это комната Архангела. Во всех апартаментах есть камин, где находится гигантская скульптура Архангела, держащая в одной руке копье и сражающаяся с дьяволом. В номере есть бархатные диваны, шторы, постельные принадлежности и большая ванная комната. Внутри стоит огромная античная ванна из цельного куска мрамора. Это действительно фантастика. Во всем отеле вы не найдете ни одного телевизора. Мистическая атмосфера Священного Дома не испорчена цифровым миром. Атмосфера сказки продолжается повсюду. Бассейн, выложенный красной мозаикой, дает ощущение плавания в крови или огне, и был вдохновлен «Божественной комедией» Данте.Каппадокия — земля красивых отелейБиблиотека в отеле — еще одна впечатляющая территория. В столетней исторической библиотеке есть даже книги Достоевского, переведенные на армянский язык. Это практически как музей с высокими потолками, лестницами, подвешенными цепями и антикварными картинами. Ресторан — это еще одна интересная концепция. В баре отображается коллекция античных бокалов. Даже один из бокалов принадлежал ранее Людовику XIV. Вы можете отведать кулинарные предложения Сакрального дома, сидя за старыми обеденными столами с серебряными столовыми приборами. В отеле также есть богатый завтрак. Серебряный крест и салфетки тщательно подобраны.

Домашние джемы особенно вкусные. Меню ужина также очень эксклюзивно. Попробуйте фасоль с корицей. Из основных блюд предлагается армянское тушеное мясо с черносливами и османским блюдом под названием «мутанкала», которое представляет собой куриный шашлык с абрикосом и миндалем. Персонал службы очень профессиональный и дружелюбный. Все так же уютно, как и дома.Каппадокия — земля красивых отелейДругая часть Священного дома — это СПА. Самое важное место в СПА-салоне, которое вдохновлено «Божественной комедией» Данте, — это бассейн. Он выложен красной мозаикой, придавая ощущение плавания в крови или огне. В середине бассейна находятся два ангела с надписью Уильяма Блейка, в которой говорится: «Если двери восприятия очищены, все будет выглядеть так, как есть». Бассейн имеет четыре гигантских столпа, создавая мистическую и расслабляющую атмосферу. Красные диваны перед большим камином привлекают внимание. Люстры добавляют еще больше мистическое ощущение. В дополнение к массажным кабинетам также есть сауна и турецкая баня.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Апрель 23, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Каппадокия — земля красивых отелей, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Смотровая башня Euromast — лучший пункт обзора панорамы в Роттердаме

22 октября 2018 - Комментариев нет
Роттердам — портовый город в западной Голландии, расположенный на развилки Рейна... 

Идеи для поездок в другие страны за небольшие деньги

20 октября 2018 - Комментариев нет
Можете ли вы отправиться куда-нибудь, не тратя много денег? Если последуете ценным... 

Качественный горнолыжный отдых только с туристическим гидом по Словении

19 октября 2018 - Комментариев нет
Словения, с ее двумя миллионами жителей, является одной из самых маленьких альпийских... 
Статьи о Турции

Куда отправиться в Турции, чтобы еще насладиться солнечной погодой

22 октября 2018 - Комментариев нет
Хотя зима уже совсем скоро, но южная Турция по-прежнему сияет ярким солнцем. Для... 

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это... 

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,...