Каникулы в Бодруме: обзор самых престижных отелей региона Kempinski Hotel Barbaros Bay, Chill-Out, Barbarossa и т.д.

0
Количество просмотров 1 076

Если вы один из тех любителей пляжного отдыха, которые планируют провести летние каникулы в Бодруме, то вот некоторые из лучших мест для роскошного и незабываемого путешествия.Каникулы в Бодруме: обзор самых престижных отелей региона Kempinski Hotel Barbaros Bay, Chill-Out, Barbarossa и т.д.Самые модные и популярные курорты в Турции уже давно подготовились к летнему сезону, а красивый город Бодрум, без сомнения, является одним из самых идеальных городов, где можно найти множество лучших мест. Город Бодрум, также известный как Сан-Тропе в Турции, усеян пляжными клубами, ресторанами и роскошными отелями, одним из которых является Kempinski Hotel Barbaros Bay. Этот отель, расположенный в заливе Гёкова, уже 12 лет обслуживает международных гостей на нетронутом побережье залива, откуда открывается захватывающий вид на Средиземное море. Отель предлагает спокойный пляжный отдых без громкой музыки, которая громыхает их других гостиничных комплексов в Бодруме, а роскошь здесь считается стандартной, а не привилегией.

Номера отеля оформлены в соответствии с естественным окружением лета. В этой гостинице вас ждут просторные балконы и впечатляющий вид. Номера с винтажными жалюзи, плетеными диванами, антикварными кондиционерами с пропеллерами и синими каменными зеркалами прекрасно отражают суть средиземноморской культуры.

Умиротворенность также отображается в лаундже отеля Chill-Out. Благодаря своим высоким потолкам и картинам современного искусства, меню, предлагающее блюда средиземноморской кухни, и безграничным видам на море, это место действительно восхитительно. Вы также можете насладиться бассейном отеля, который выглядит как море Мальдивов. Бассейн имеет белый купол и формы дымохода, которые отражают поистине уникальную архитектуру. Кроме того, фиолетовые шезлонги вокруг бассейна интригуют и предлагают царственное прикосновение. С другой стороны, пляж отеля песчаный и широкий. Здесь есть даже кнопки вызова официанта на пляжных зонтах для морского обслуживания и транспортировки на побережье через багги-телеги, которые сделают вас привилегированными во время пребывания в Кемпински.

Когда дело доходит до еды, ресторан отеля Barbarossa, расположенный на пляже, очень приятен. Особенно рекомендуют попробовать здесь медовые кальмары. Турецкие мезе (закуски) тоже аппетитные и вкусные. Кроме того, в отеле также есть блюда восточной, средиземноморской кухни в ресторане Olive и итальянской — в La Luce.Каникулы в Бодруме: обзор самых престижных отелей региона Kempinski Hotel Barbaros Bay, Chill-Out, Barbarossa и т.д.В Kempinski Hotel Barbaros Bay можно посетить процедуру массажа, о которой вы никогда не слышали раньше, в SPA Sanitas. Золотой массаж, сделанный с 24-каратным золотом, сладким миндальным маслом и пальмовым маслом, является одной из возможностью побывать на уникальном релаксе. Массаж можно получить в одном из VIP-номеров, но также заказать на открытом воздухе. Это идеальная атмосфера отдыха в расслабляющем марокканском стиле со скрытым бассейном, высокими потолками и профессиональными массажистами.

Пока вы в Бодруме, обязательно посетите самый популярный этим летом ресторан Hazine. Он оказывает услуги в рамках группы Юпитер в районе Ялыкавак, находящейся в собственности Тайфуна Топала. Ресторан, с его набережной, которая имеет причал для яхт, получает пять звезд за свои украшения и атмосферу.

Место с зеленой плиткой, латунными украшениями и мраморными узорами, является превосходной гармонией зелени и коричневых тонов. Посетителям особенно нравится мрамор из оникса за секцией бара. Когда дело доходит до еды, то обязательно попробуйте суши Дракон или утку. Еще один из фаворитов — горячие пряные креветки и коктейли.Каникулы в Бодруме: обзор самых престижных отелей региона Kempinski Hotel Barbaros Bay, Chill-Out, Barbarossa и т.д.Бодрум – одно из лучших мест Турции для качественного и беззаботного отдыха, где посетителям предоставлена масса услуг туристического сектора на высшем уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...