Как дешево звонить из Турции?

0
Количество просмотров 1 399

Одним из самых популярных туристических направлений в России является Турция. Подготовка к поездке включает различные аспекты, среди прочего важным вопросом являются телефонные звонки из-за границы домой. Известно, что иногда необходимо связаться с родственниками в России, когда вы пребываете в Турции.Как дешево звонить из Турции?В настоящее время это, к счастью, не проблема, так как есть несколько способов связаться в Россией из Турции. Первым из них является включение роуминг-услуг, которые предлагает каждый оператор мобильной сети в своем предложении. В целом, более выгодно отправлять текстовые сообщения и принимать входящие звонки. Во время вашего пребывания в Турции вы можете рассчитать специальную карту, которая позволяет совершать звонки из кабинок таксофона — около 2,70 доллара вы можете позволить себе разговаривать со стационарным номером в любой точке России в течение получаса. Время разговора на мобильный телефон короче (около 10 минут) из-за более дорогих цен на звонки для портативных устройств. Если у кого-то есть предоплаченный телефон, он может купить «alo card», когда приезжает в Турцию. Кроме того, стоит также иметь интернет. Вам не нужно привозить на курорт с собой ноутбук, чтобы поговорить с близкими человеком по Skype. В Турции есть много интернет-кафе, оснащенных компьютерами с веб-камерами, наушниками и микрофонами, поэтому вы можете разговаривать по сети. Вам просто нужно назначить встречу с близкими в определенное время суток.

Использование мобильных телефонов в Турции

В Турции вы можете свободно использовать мобильную телефонию. Некоторые трудности возникают только в малонаселенных горных районах. Однако это связано с непростым ландшафтом. Используя мобильные телефоны, вы можете позвонить как в Россию, так и по Турции. Цены на мобильные звонки в роуминге с Россией зависят от сети, в которой у нас есть телефон. Средняя цена такого разговора, к сожалению, составляет около 1,10 доллар за минуту звонка. Если вы планируем более длительное пребывание и часто совершаете поездки, то следует рассмотреть другие решения.

Привлекательные звонки с таксофонов

В Турции таксофоны, которые есть также в России, по-прежнему пользуются большой популярностью. Они поддерживают не только традиционные токены и магнитные телефонные карты, но также все больше современных будок, которые можно использовать для звонков с помощью кредитной карты. Лучше подождать до 20:00, тогда тариф изменится на гораздо более выгодный.Как дешево звонить из Турции?Есть специальное предложение для туристов, чтобы пользоваться таксофонами в Турции. Приобретая карточку с эквивалентом приблизительно 10 евро, вы имеем возможность сделать 40-минутный телефонный звонок на стационарный номер в России. Можно приобрести магнитные телекарты, которые имеют от 30 до 180 импульсов. Покупая карту с 100 импульсами около $ 3, вы можем даже позвонить в Россию. Карты, содержащие 60 импульсов по цене около $ 2, достаточны для коротких междугородных звонков, а карт, содержащих 30 импульсов за 1 доллар — для местных звонков.

Вы также можем позвонить за счет человека в России. Все, что вам нужно сделать, это указать оператору имя и номер телефона человека, которого вы вызываете, а после согласия оппонент покрывает стоимость звонка. К сожалению, телефонная карточка также требуется для набора такого номера.

Цены в телефонах kontürlü

В магазинах и небольших киосках вы можем видеть телефоны kontürlü. Это частный аппарат связи, оборудованный счетчиком, на котором владелец видеть количество импульсов, используемых во время разговора. Вы платите за потраченные импульсы плюс наценка владельца. Самые дешевые разговоры можно осуществить в небольших магазинах. Цена одного импульса в таких местах обычно составляет около 5 центов США за каждый единицу.Как дешево звонить из Турции?
Цены на звонки из отелей

Если возможно, постарайтесь избежать звонков из гостиничных номеров. Наценка отеля для звонков часто может быть равна цене разговора. Это касается как использования стойки регистрации, так и счетчиков.

Как разговаривать бесплатно или за гроши из-за границы благодаря WiFi?

Дешевые международные звонки не являются проблемой для связи из Турции в Россию. Недорогие звонки в РФ из-за рубежа, вопреки представлению, очень просты. Никогда не исключайте пользование интернетом и узнайте, где находится бесплатный WiFi за границей?

Если вы готовитесь к поездке, вам не нужно использовать роуминг. Важным пунктом подготовки перед отпуском должно быть чтение карты бесплатных точек беспроводного доступа, которых в Турции становится все больше. Сеть WiFi предлагает практически все кафе, рестораны и отели.Как дешево звонить из Турции?В случае IP-телефонии (или FCN) не имеет значения, где физически находится пользователь. Это относится как к исходящим, так и к входящим вызовам. Все, что имеет значение, — это доступ к интернету. Рассмотрите следующие решения:

  • Карты Wifi — горячие точки по всему миру: бесплатное приложение, доступное в Google Play, показывающее список бесплатных точек доступа по всему миру.
  • Карта WiFi — пароли: предоставляет данные даже в автономном режиме (то есть вы можете оставаться в самолете), дополнительно содержит базу паролей для публичных мест, бесплатных кафе или отелей.

Какое приложение для набора номера вы должны выбрать перед поездкой за границу?

Практикой, часто используемой путешественниками, является покупка предоплаченных SIM-карт на месте, чтобы иметь возможность использовать интернет 4G по местным тарифам. Минуты голосовых вызовов в FCN составляют менее 1 МБ, поэтому выгоднее купить такую ​​карту и позвонить через свою учетную запись VoIP, чем использовать стартер для звонков. Это популярное решение из-за высокой доступности двух SIM-телефонов. Благодаря такому решению вы также получаете большую гибкость: многие софтфоны плавно поддерживают соединение при переключении между 4G / Wifi, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оставаться в пределах диапазона «горячих точек».Как дешево звонить из Турции?Сегодня можно купить SIM-карту, но в интернете, а затем использовать ее для совершения звонков через учетную запись VoIP. Все будут звонить вам по российскому номеру. Такое решение имеет смысл, потому что существует огромный выбор приложений для вызова с различными возможностями сохранения передачи высококачественных звонков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ