Кафе Selalе — захватывающие пейзажи реки Манавгат

0
Количество просмотров 1 026

Всего в нескольких километрах от города Манавгат, расположилось небольшое уютное кафе Сесале. Место для него выбрано очень интересное и в то же время достаточно потрясающее, ведь часть заведения стоит прямо над одноименным водопадом, поэтому всем посетителям открывается незабываемые пейзажи не только на шикарный водопад, но и на всю реку с красивыми извилистыми берегами. Больше всего людей здесь – это туристы, которые приезжают полюбоваться местными красотами.Кафе Selalе - захватывающие пейзажи реки МанавгатГлавной особенностью этого небольшого кафе является то, что здесь присутствуют зимние помещения, которые застеклены и прямо там работает камин, чтобы людям тепло и комфортно. Кроме этого, есть небольшие летние площадки со столиками, которые ограждены деревянными брусьями. Здесь вода с водопада просто покрывает пол площадки и каждый желающий может снять обувь и пройтись по необычному водному покрытию.

Правда, стоит сказать, что делать такие эксперименты лучше в летний сезон, ведь температура воды низкая и даже в самые жаркие дни, вы почувствуете ее прохладу. А представьте себе, если приехать сюда в ноябре, когда на улице мороз. Вы просто не захотите выходить из теплого помещения, и придется смотреть на красоту водопада сквозь стекло.Кафе Selalе - захватывающие пейзажи реки МанавгатПройтись по открытой площадке с водой хочет много людей, поэтому в обеденное время, здесь всегда много туристов. Следует заметить, что там достаточно скользко, поэтому, если вы решили снять обувь и ощутить прохладу водоема, то непременно держитесь за поручни. Кроме этого, на этих площадках стоят столики, где можно покушать. Пока официанты принесут ваш заказ, вы сможете сделать оригинальные фотографии, рассмотреть кафе и вдоволь налюбоваться буйными водами водопада.

Чем сильнее поток воды в водоеме, тем больше ее на площадке. Во времена стихий, когда количество воды в реке поднимается, картина делается еще более прекрасной, ведь брызги воды поднимаются на высоту больше двух метров и у вас получатся уникальные кадры с незабываемого отдыха.Кафе Selalе - захватывающие пейзажи реки МанавгатНе стоит думать, что в кафе можно только попить чай или кофе, нет, здесь есть возможность полноценно покушать вкусные турецкие блюда, выпить алкогольные коктейли. Скажу сразу, что цены на алкоголь достаточно высокие, бутылка пива стоит около десяти долларов. Большой популярностью пользуются блюда из рыбы и других морских обитателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ