Что привлекает туристов в Сельчук?

0
Количество просмотров 550

Древний город Эфес является главной туристической достопримечательностью Турции. Его ослепительные мраморно-колонные храмы и колоннадные улицы — это мечта каждого историка. Эфес находится на краю оживленного города Сельчук, который долгое время был любимой остановкой для независимых путешественников. С замком, прекрасным музеем, византийской базиликой и римским акведуком, проходящим прямо через центр, этот маленький городок может быть омрачен гигантской руиной по соседству, но имеет множество достопримечательностей, чтобы предложить тем, кто решил провести здесь несколько дней.Что привлекает туристов в Сельчук?Очевидно, сначала в списке дел в Селчуке должны находиться древние руины Эфеса. На протяжении многих лет археологи и историки кропотливо восстанавливали многие достопримечательности массивного мегаполиса, такие как библиотека Цельса, дома римской террасы и великий амфитеатр. Тем не менее, Эгейский город Сельчук в Западной Турции может быть одним из самых недоразвитых мест во всей стране. Многие люди посещают его, чтобы увидеть древние руины Эфеса, но уйти быстро, не исследуя остатки прелестей в окрестных районах, которых много.

В идеале, трехдневная поездка — это достаточно времени, чтобы исследовать весь Сельчук. Функционирующий город сохранил большую часть своего подлинного характера, поэтому посетители имеют четкое представление о турецкой культуре и могут выгодно для себя использовать низкие цены на отели и рестораны.

Дом Девы Марии

Католическая церковь управляет домом Девы Марии, хотя на сегодняшний день нет никакой официальной версии, что действительно это место является обителью, где святая провела последние дни. Даже отсутствие доказательств не останавливает тысячи паломников каждый год, чтобы совершить путешествие для молитвы в маленьком каменном доме.

Пещера семи спящих

Рассказы в Библии и в Коране делают это религиозное место значимым для посещения, хотя еще раз ни одно подтверждение или проверка не доказали, что это произошло, когда семь граждан Эфеса спали и проснулись сотни лет спустя. В близлежащем ресторане подают вкусные блюда турецкой кухни.Что привлекает туристов в Сельчук?
Базилика Святого Иоанна

Точно так же это место, по слухам, находится там, где расположена гробница святого Иоанна. И Дева Мария, и Святой Иоанн проводили время в Эфесе, а Базилика — прекрасная достопримечательность для посещения города. Религиозное здание также является одной из семи церквей Откровения, упомянутых в Новом Завете Библии.

Мечеть Иса Бей

Просто по дороге от базилики Святого Иоанна стоит Мечеть Иса Бей 14-го века с удивительной внешней архитектурой. Достопримечательность открыта для посетителей вне молитвенного времени. Для изучения истории и внешнего вида места требуется всего 30 минут.

Храм Артемиды

Как одно из первых семи чудес древнего мира, храм Артемиды был когда-то великой структурой, почитаемой и обожаемой гражданами Эфеса. К сожалению, мало кто остается в восторге от одной колонны. Однако в историческом мире есть много ожиданий и энтузиазма, чтобы получить финансирование и продолжить раскопки.

Пляж Памуджак

Любители пляжей могут путешествовать на 3 километра в автобусе от Сельчука, чтобы увидеть пляж Памуджак с его длинным, просторным участком золотого песка и великолепными пейзажами. Рядом есть несколько ресторанов, но если вы ищете спокойствия и тишины, то найдете его в противоположном конце от отеля.Что привлекает туристов в Сельчук?
Деревня Шириндже — винный рай

Эта причудливая деревня находится высоко на холмах и является одним из любимых туристических мест в Сельчуке. В интернациональном месте, известном своим домашним вином и отреставрированными домами с архитектурой в греческом стиле, местные рестораны предлагают наслаждение традиционной турецкой кухней, что является прекрасным продолжением послеобеденной дегустации. Кроме того, прогуляйтесь по улицам и купите сувениры, такие как хлопок, мыло и оливковое масло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...