Бодрум: земля песка, моря и развлечений

0
Количество просмотров 1 238

Поскольку палящая жара доминирует над страной, люди стекаются в туристические места на юге Турции, поближе к ласковому морю. Бодрум в пик сезона наполнен местными и иностранными туристами, так как здесь расположены знаменитые пляжные клубы.Бодрум: земля песка, моря и развлеченийБодрум, без сомнения, является одним из самых популярных курортов в Турции. Это рай для местных жителей и иностранцев с шикарными гостиничными комплексами, бутик-отелями, бирюзовыми бухтами и историческими местами. В течение дня вы можете наслаждаться морем и песком, а ночью курорт становится центром развлечений. История этого района в Мугла столь же богата, как и его развлечения. Согласно Геродоту, который родился в Бодруме в 484 году до нашей эры и который известен как «Отец истории», город был основан дорийскими греками. Позже, Карианс и Лелегийцы поселились в этом районе. В 650 году до н.э., Мегарианцы пришли и расширили город, изменив его название на Галикарнас.

Сегодня Бодрум предлагает множество вариантов отелей. Отличную репутацию имеет бутик-отель Белла Сомбра в Тюркюкю. Его название означает «красивое дерево, которое дает оттенок». Гостиница полностью отражает итальянскую архитектуру. Отель спроектирован Муратом Пилевнели, поэтому здание заставит вас почувствовать себя так, как если бы вы находились в Тоскане. В частности, озеленение бассейна сильно отличается от того, которые вы видели раньше. Украшения и зонтики вокруг бассейна были специально заказаны из Италии, некоторые из Коньи. Номера отеля минималистичные и стильные. Особенно привлекают плетеные изголовья у кровати. Стиль шикарный, так как используется звуковая система Bose и ванны Etro. Подушки и одеяла содержат гусиные перья. Bella Sombra является лицом Yoga Metrique Consulting, одного из лучших центров в своей области.Бодрум: земля песка, моря и развлеченийОтель имеет широкую развлекательную программу для своих постояльцев. В греческое и турецкое меню добавлено мезе. Живое выступление доступно четыре дня в неделю. В приятном баре отеля посетители могут провести незабываемые моменты с участием таких звезд музыки, как Cenk Suyabatmaz, İskender Paydaş и Nova Group. Гостиница Белла Сомбра переполнена иностранными туристами во время вечеринок Happy Hour. Вокруг бара можно увидеть массу людей.  Из блюд особой популярностью пользуется фаршированный артишок с оливковым маслом, мутабаль с фисташками, черкесский паштет, печеный картофель с морской пищей, морской окунь со свежими специями в каменной печи, хрустящие кальмары с кукурузными хлопьями, намос темпура, шашлычные шарики и суши. Свадьбы в отеле – нередкое явление, поэтому те, кто мечтает о бракосочетании в Тоскане, могут посетить Белла-Сомбра, прямо в Турции.

Бодрум, несомненно, славится своими пляжными клубами. Этим летом открылось множество новых пляжных клубов, как например, The Sands, Alp Franko и Julien Martin в ресторане L’assiette отеля Les Ottoman в Куручье, а также La Suite Lounge в Бодруме.Бодрум: земля песка, моря и развлеченийПляжный клуб Sands на побережье Mandarin Oriental Hotel — это летнее место с кремовыми зонтиками, стильными шезлонгами из орехового дерева и частными домиками, полными льняных подушек, создающих французскую элегантность. Самое главное, что грузовики с песком были привезены с Мальдивских островов для обустройства этого места в Кеннет-Бей. Предоставляя своим гостям прекрасный вечер с Happy Hour, пляжный клуб также предлагает уникальный ужин. Меню в основном включает средиземноморские деликатесы, отличающимися уникальными турецкими ароматами. А вот если вы хотите насладиться джазом этим летом, то следует отправиться в  La Suite Lounge Бодрума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ