Белградский лес в Стамбуле — все, что вам нужно знать

0
Количество просмотров 46

Все мы знаем шум и суету Стамбула, его торговые центры и исторические памятники. Поскольку большое количество людей приезжает в этот турецкий город каждый год, чтобы посетить его. Но в этой статье мы поговорим об одной из природных достопримечательностей этого города — Белградском лесу.Белградский лес в Стамбуле - все, что вам нужно знатьЭтот естественный лес расположен в 15 км к северо-западу от Стамбула, и из-за своей нетронутой природы и дикой природы, которые привлекают множество туристов, особенно летом, этот лес может быть хорошим убежищем, чтобы спастись от городской жары.

История Белградского леса в Стамбуле

В период Османской империи площадь этого леса составляла около 13000 га.

Хотя площадь этого леса уменьшилась до 5442 га. Но тех, кто приезжает в Белград впервые, все равно удивят обширные леса и высокие старые деревья.

Во время правления султана Сулеймана Белградский лес в Стамбуле имел очень важное стратегическое положение, так как он был основным источником водоснабжения города.

Сегодня, еще не дойдя до этого леса, посетители узнают о его прежних функциях, когда видят исторические каналы, которые раньше несли воду в разные части города.

Вам может быть интересно, как этот лес был основным источником воды в городе.Белградский лес в Стамбуле - все, что вам нужно знатьЧтобы ответить, мы должны сказать, что вода происходила из нескольких источников и рек в Белградском лесу в Стамбуле и достигала города по каналам. С течением времени и возрастающим спросом в этом лесу была построена плотина. А сегодня в Стамбуле 7 плотин. Защищенные условия леса применялись с шестнадцатого века и сохранялись до двадцатого века.

Можно сказать, что такое событие является почти уникальным в истории Турции, так как виды животных остаются неизменными.

Каких животных и растений мы можем увидеть в Белградском лесу?

Чтобы увидеть животных, нужно углубиться в лес. Если вам повезет, вы увидите безмятежность леса и ласку, выходящую из своего логова для короткой прогулки. Ситуация с дикой природой в этих лесах улучшилась после запрета на охоту. А когда вы спокойно прогуливаетесь по джунглям, вы услышите шелест животных, как ласка, выходящая из своего логова для короткой прогулки и идущая по сухим веткам. А иногда змея может ползти по вашим ногам, чтобы поймать лягушку. Вам придется подождать до поздней ночи, чтобы увидеть, как лисы и волки появляются в отдаленных районах леса.

Вы также можете увидеть, как дикий кабан нападает на помет в поисках пищи. Но давайте будем честными, нет ничего более приятного, чем наблюдать, как олень медленно пробегает по деревьям. В этом лесу обитает более 71 вида птиц и 18 видов млекопитающих.

Что касается растений, то дубы составляют наибольшее количество мелколиственных деревьев в этом лесу, после них восточная береза, трубчатый скат и анатолийские каштаны являются основной растительностью белградских лесов.

В какое время лучше всего ехать в Белградский лес?

Как уже упоминалось ранее, благодаря своей нетронутой природе и привлекательной дикой природе лес сумел привлечь множество путешественников, интересующихся природой.Белградский лес в Стамбуле - все, что вам нужно знатьЛето — лучшее время, потому что это лучший вариант для тех, кто хочет сбежать от городской жары. Этот лес — хорошее убежище для тех, кто хочет спастись в жаркое время года. Осенью сюда приезжает много путешественников, особенно если вы любите мир тишины и спокойствия. Когда вы отправляетесь в этот лес осенью, вам придется терпеть холода.

Когда вы войдете в этот лес, вас встретит холод, как весной и осенью лес предстает перед вашими глазами с удивительными видами и повсюду разными цветами. В зимний сезон он совсем другой, но лес все равно не теряет своей красоты. И вы можете увидеть людей, которые пришли в этот лес погулять в его спокойствии и укрыться в чистом прохладном лесном воздухе.

Если вы посетите этот лес после нескольких дней снегопада, вы влюбитесь в зиму в Стамбуле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ