Семейное времяпровождение: самые зеленые и приключенческие парки Стамбула

0
Количество просмотров 38

В Стамбуле есть много мест, где вы можете провести время всей семьей, наслаждаясь многочисленными мероприятиями в теплое время года. Выбирайте области в гармонии с природой, где ребятишки могут бегать и веселиться друг с другом.Семейное времяпровождение: самые зеленые и приключенческие парки Стамбула
Парк Alatalca Antikköy

Вы можете начать свой день в Alatalca Antikköy с завтрака. Лучшая часть места — большая зеленая зона. Дети, позавтракав, могут сразу же увидеть павлинов, петухов, кур, гусей, коз, овец, пони, лошадей, верблюдов и ослов. Они могут сидеть на траве и проводить время в парке. Есть также небольшое озеро. Пока ваши дети разглядывают уток, вы можете выпить кофе. Это радостное место, чтобы убежать от городского шума и познакомить детей с жизнью в деревне.

Парк Şile Macerapark

Если вы скажете: «Мы хотите провести время с детьми на природе, но для этого нужно приключение», то идеальный вариант для вас — Macerapark (Парк приключений). Он находится на курорте İncekum в деревне Каракираз. В парке есть пляж, с которого можно погрузиться в море. Однако настоящее приключение начинается с канатных дорожек, пейнтбола, сафари на квадроциклах, верховой езды, стрельбы из лука, гигантских качелей. Это место для приключений, где особенно весело будет детям и родителям.  В этом парке, где можно провести целый день, можно заказать смешанный завтрак и обед. Если ваш ребенок слишком мал для этих занятий, в районах есть детские игровые площадки, где вы также увидите лошадей, верблюдов, овец и ягнят.

Природный парк Parkorman

Parkorman широко известен как место проведения концертов или мероприятий. Тем не менее, он также является природным парком и идеально подходит для знакомства детей с природой. Внутри османский и японский сады. Если вы хотите отдохнуть со своей семьей, избежав стресса повседневной жизни, то можете посетить этот природный парк в центре города. Parkorman также имеет соответствующие зоны для различных видов спорта, включая пешие прогулки на природе и катание на велосипедах.Семейное времяпровождение: самые зеленые и приключенческие парки Стамбула
Kuzguncuk Orchard

Выбирайте прогулки по историческому городу, такому как Кузгунчук. Если дети с вами, это будет намного приятнее. Им, вероятно, понравится город, где культура, безмятежность и природа гармонично сочетаются. Во время вашего визита одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, это зайти в Кузгунчукский сад. Его облагораживают жители города. Кроме того, здесь вас ждут игровые площадки, предназначенные для детей, и специальные зоны отдыха.

Общественный лес Султангази

Общественный лес Султангази — огромная территория. Это идеальный курорт для семей с зоной для пикника, историческими акведуками, территорией для кемпинга, конными фермами и террасной башней. Чтобы получить этот опыт, можно пройти обучение верховой езде на введенных в эксплуатацию конных фермах, особенно при содействии муниципалитета. Есть парки и зоны для развлекательных мероприятий.

Природный парк Поленезкёй

Одним из мест, где вы сможете насладиться природой, является природный парк Polenezköy. Это место также является одним из крупнейших зеленых зон Стамбула. Здесь обитают многие животные: от благородных оленей до куропаток, от ястребов до сов. Здесь есть все, например, места для пикника, велосипедные прогулки, пешеходные и беговые дорожки. В этом природном парке вы можете спокойно провести время со своей семьей, остаться и поесть.

Зоопарк и ботанический парк

Один из ближайших к Стамбулу зоопарков находится в районе Дарыка. Здесь вы наверняка получите яркие воспоминания со своей семьей, увидев более 3600 животных. Помимо животных, в ботаническом парке насчитывается более 8000 растений. В зоопарке также есть ресторан, автостоянка, пеленальный столик и молитвенная комната, где вы сможете весело провести время со своими детьми.Семейное времяпровождение: самые зеленые и приключенческие парки Стамбула
Конные фермы

Верховая езда — родовой вид спорта в Турции. Поэтому большинство турецких людей проявляют особый интерес к лошадям, даже если они на них не ездят. В разных местах Стамбула много конных ферм. Клуб Атлитур Клуба на пляже Гюмюшдерэ Килиос является одним из них. Вы можете позавтракать с семьей и покататься на лошадях в сопровождении экспертов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...