Развлечения и ночная жизнь Стамбула, Турция

0
Количество просмотров 119

Стамбул является одним из самых ярких городов с точки зрения ночной жизни, предлагает различные возможности для любителей ночной жизни 24/7. Со всеми видами мероприятий: от ночных клубов до фестивалей, от концертов до вечеринок, от баров с живой музыкой до уличных вечеринок; Стамбул никогда не спит.Развлечения и ночная жизнь Стамбула, ТурцияЗахватывающие ночи

Стамбул развлекает посетителей весь день. В диапазоне от доступного до ультра-роскошного, Стамбул предлагает своим гостям лучшие в мире вкусы и развлечения. Доступны различные альтернативы, такие как концерты, фестивали, выставки и клубы, которые расположены по всему городу и работают как летом, так и зимой.

Стамбул может предложить как изысканный ночной клуб с великолепным видом на море, так и подземный бар с безостановочными хедбэнгерами или просто расслабляющее кафе, где подают кальян и открытое всю ночь. Каждое лето в город приезжают всемирно известные ди-джеи и устраивают потрясающие шоу перед восторженной публикой.

В Стамбуле каждый найдет что-то для себя; бары, в которых играют рок, джаз или блюз, танцевальные клубы, традиционные таверны, называемые мейхане. Стамбул — идеальный город для вечеринок и яркой ночной жизни. Мы бы сказали, что Стамбул никогда не спит, поэтому он не даст вам уснуть.Развлечения и ночная жизнь Стамбула, ТурцияНочная жизнь Стамбула 24/7

Ночная жизнь в Стамбуле разнообразна: от традиционных заведений до модных клубов, от вечеринок на берегу моря до подземных рок-кафе, от гигантских площадок до уютных баров с живой музыкой. Все эти варианты ночной жизни разбросаны по всему городу, который может похвастаться несколькими центрами, когда дело доходит до ночной жизни.

Галата: Музыкальная сцена в богемном районе Галата привлекает международных поклонников джаза.

Золотой Рог: Есть несколько террас на крыше, где вы можете наслаждаться приятной музыкой, наблюдая за красивым закатом над захватывающим пейзажем Халича (Золотой Рог).

Босфор:Если вы предпочитаете танцевать под музыку в стиле хаус и ищете модных клубных впечатлений, первоклассные клубы на берегу Босфора выделяются своей изысканной атмосферой. Залы в Ортакёй, Куручесме и Бебек с пышными террасами на набережной, обращенными к сверкающему Босфорскому мосту и незабываемым видом, круглый год принимают всемирно известных ди-джеев и живых выступлений.

Каракёй: Район Каракёй также является новым районом модной ночной жизни.Развлечения и ночная жизнь Стамбула, ТурцияКадыкёй: Азиатская часть города, известная как Кадыкёй, известна местной музыкальной сценой. Помимо модных баров с разнообразной музыкой, включая джаз, регги, мировую музыку, электронную, латинскую или турецкую музыку, есть множество подпольных клубов и баров, а также концертных площадок.

Бейоглу: Бейоглу — одно из уникальных мест, где можно послушать традиционные турецкие музыкальные группы, в то время как толпа по соседству трясет головами и разбивает электрогитары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ