Лучшие отели для деловых встреч в Стамбуле

0
Количество просмотров 687

Помимо того, что Стамбул прекрасный город для туристического изучения, он еще и является популярным пунктом для ведения бизнеса. Допустим, у вас есть встреча, конференция или что-то связанное с бизнесом в городе. Существует много мест, где можно остановиться в Стамбуле, чтобы получить лучший вид на Босфор и отправиться на познавательные экскурсии. Но где вы останетесь, если находитесь в городе для работы?

Деловые встречи с бизнес-партнерами очень важны, поэтому необходимо создать правильную атмосферу. Независимо от того, передается ли информация в виде хороших или плохих новостей, участники должны находиться в удобной обстановке, особенно если эти люди являются покупателями, инвесторами или потенциальными клиентами.Лучшие отели для деловых встреч в Стамбуле
Divan Istanbul Asia

В дополнение к качеству гостиничной сети Divan, самым большим плюсом отеля считается его близость к аэропорту Сабиха Гекчен. Оснащенный новейшими технологиями, танцзал Divan Asia площадью 765 квадратных метров идеально подходит для проведения конференций, семинаров и крупных собраний до 1000 участников. Высококачественные рестораны и бары — вот еще одно преимущество этого бизнес-отеля.

Hyatt Regency Istanbul Ataköy

Этот отель в форме корабля, расположенный в непосредственной близости от аэропорта Стамбула Ататюрк. Он может быть идеальным бизнес-отелем в городе с большим залом и конференц-залами различного размера. Для мероприятий бальный зал можно разделить и настроить для размещения до 1200 человек. В приморской части отеля с площадью лужайки 560 квадратных метров сад у бассейна подходит для проведения мероприятий до 600 человек.

Отель и конференц-центр Hilton Istanbul Bomonti

Hilton Bomonti с более чем 30 конференц-залами и барами с высокими потолками является одним из лучших бизнес-отелей в городе для проведения собраний и конференций. В отеле есть 12 000 квадратных метров площадок для мероприятий, оснащенных новейшими технологиями. Он находится недалеко от центра города и аэропорта Ататюрка.Лучшие отели для деловых встреч в Стамбуле
Hotel Buyuk Keban

Лучшее место для профессионалов, которые проводят свои деловые встречи. Все конференц-залы оформлены со вкусом в мягких нейтральных мужских тонах, украшенные турецкими произведениями искусства, которые создают сильные и смелые образы современной корпоративной Азии. Независимо от того, насколько велики или малы ваши встречи, отель Buyuk Keban предлагает два типа конференц-залов:

  • Компактные, которые вмещают до 25 человек. Они идеально подходят для встреч руководителей и малого бизнеса.
  • Большие конференц-залы могут вместить от 42 до 80 человек. Это идеальное место для проведения встреч и даже корпоративных отступов.

Отель Buyuk Keban предлагает бизнес-профессионалам несколько типов размещения, которые могут наилучшим образом удовлетворить их встречи:

  • U-образный сидения. Столы и стулья расположены в формате U-Shaped, участники будут сидеть с наружной стороны столов. Это позволяет каждому смотреть друг на друга, создавая комфортную зону для бесед, давая каждому возможность общаться друг с другом. Это также дает ведущему пространство для маневра между столами.
  • Занятия в классе. В классной обстановке находятся столы, на которых размещается по два человека, настраиваясь друг на друга. Стулья все будут стоять в одном направлении, а это значит, что некоторые участники будут сидеть спиной друг к другу. Ведущий или инструктор по-прежнему будет иметь маневренность, чтобы двигаться по всей комнате. Этот тип настроек идеально подходит для учебных занятий.

Оборудование

В кондиционированных конференц-залах Buyuk Keban имеются современные технологии. Оба конференц-зала соединены с беспроводной системой Bose L-1, обеспечивающей горизонтальное освещение на 180 градусов. Здесь также предоставляется беспроводная микрофонная система, слайд-чейнджер, проектор с выходом DVI, VGA и HDMI, а также лазерная указка, автоматическое освещение, флип-чарт и, самое главное, частная сеть WiFi.Лучшие отели для деловых встреч в Стамбуле
Дополнительные услуги

Когда предприятия рассматривают возможность бронирования конференц-зала, это обычно означает, что встреча может длиться от 3 часов до, возможно, даже полного выходного дня. Чтобы сделать такие встречи более приятными, отели предлагают блюда и напитки, а также экскурсии, чтобы сделать ваше совместное времяпровождение комфортным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ