В Турции раскуплены почти все места на майские праздники

0
Количество просмотров 18

Сегодня спрос на турецкий туристический рынок растёт больше, чем это было в доковидные времена. Туристы массово бронируют отели на длинные выходные, которые проходят в мае. Турция находится в лидерах, но когда в Европе уберут ограничения, расклад изменится в другую сторону.В Турции раскуплены почти все места на майские праздникиКоличество бронирований увеличилось в полтора раза, а глубина продаж выросла с 0,5 процента до 2. Объемы станут ещё больше непосредственно за месяц до вылетов, если до этого времени не раскупят все места. По предварительным данным, большинство отелей отчитываются о наполненности 100% номеров.

Отдыхающих не останавливает тот факт, что стоимость туров выросла в среднем на 30%. В 2021 году, цена турпакета на майские праздники в среднем составляла 1120 долларов, по сравнению с 1450 долларами на сегодняшний день. А если сравнивать с допандемийным временем, то прайс стал выше на 44% — 980 долларов в 2019 году. Хотя отдых в Египте, подорожал ещё больше и стоит в среднем около 2000 долларов.

В Турцию хотят лететь 63% туристов, в Египет — 15%, а другие страны занимают всего 8%.В Турции раскуплены почти все места на майские праздникиТурецкую Республику выбирают благодаря простоте попадания в страну и большого количества чартерных рейсов. Увеличенный спрос объясняется переносом празднования майских праздников с 2021 года, когда все полёты были отменены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ