В Измире состоялся собачий конкурс красоты

0
Количество просмотров 532

В районе Буджа оценивали привлекательность и культурное развитие вовсе не местных или зарубежных красавиц. Объектом внимания стали собаки.
Разумеется, сложно оценивать домашних питомцев только по внешнему виду, так как с таким подходом пальму первенства соревнования получит львиная доля участников. Следовательно, собаки демонстрировали результаты тренировок со своими хозяевами, которые старались развивать в лохматом друге всевозможные навыки, которые они могут освоить.В Измире состоялся собачий конкурс красотыСтоит отметить, что подбор участников имел определённые ограничения. Организаторы мероприятия сделали ставку на породы, которые получили распространение именно благодаря Турции в том или ином регионе республики. Поэтому на конкурсе часто встречались представители пород Малаклы, Акбаш, Анатолийской овчарки, Кангал и многие другие, появлению которых хозяева благодарят Турцию.
По нескольким индивидуальным характеристикам всех участников, а их было пять десятков, распределили на 5 категорий. Различные выступления с демонстрированием талантов любимцев публики привели зрителей в восторг.В Измире состоялся собачий конкурс красотыСобаки, пришедшие к победе в своих категориях, получили кубки и медали, а собравшаяся аудитория замыслилась над тем, какую породу выбрать в качестве четырехлапого приятеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ