В Бодруме стартовал фестиваль «Бархатный шансон 2015»

0
Количество просмотров 916

5 октября в Бодруме (провинция Мугла, Турция) состоялось церемония торжественного открытия фестиваля «Бархатный шансон 2015», организаторами которого выступили русское радио «Шансон» совместно с туроператором «Coral Travel» при поддержке Информационного портала «Ваш Бодрум» и «Офис туризма Бодрума».

Бархатный шансон 2015

Международный фестиваль «Бархатный шансон» проводится ежегодно и гостит в разных странах мира. В этом году, отмечая свой юбилей, организаторы решили провести фестиваль в Бодруме, одном из самых популярных и престижных курортов Турции. Концертный зал под названием «Grand Phaselis», а также апартаменты для размещения гостей фестиваля предоставил фешенебельный отель «Hilton Bodrum Türkbükü Resort & Spa».

5 октября состоялся грандиозный гала-концерт в честь открытия фестиваля на котором выступили известные исполнители в стиле шансон – Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Рада Рай, Юрий Гальцев и многие другие. В зале присутствовало более 300 гостей, специально приехавших из России на фестиваль, представители радио «Шансон», компании «Офис туризма Бодрум» и администрации полуострова Бодрум.

Господин Джемиль Байрактар, заместитель председателя Фонда продвижения региона Бодрум, был в числе почетных приглашенных гостей и перед началом концертной программы от имени муниципалитета выступил с короткой приветственной речью. Поблагодарив за приглашение организаторов фестиваля, господин Байрактар выразил надежду на то, что подобные культурные мероприятия, привлекающие в Бодрум русскоговорящую публику, будут проводиться на постоянной основе.

Источник: bodrum.com.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...