Украинскую певицу задержали на выезде из Турции

0
Количество просмотров 592

Одну из представительниц украинского шоу-биза попала в неловкую ситуацию, когда собиралась улететь домой.Украинскую певицу задержали на выезде из ТурцииВ центре внимания оказалась певица Lama. Девушка была впечатлена задержанием, поскольку на протяжении всего турецкого вояжа путешественница вела себя спокойно и не нарушала закон. О своем удивлении певица заявила на своем аккаунте в Instagram.
Сотрудники паспортного контроля воспрепятствовали возвращению Натальи Дзенькив на родину. Причина задержания рассмешила певицу — пограничники не поверили, что Lame 41 год. Наталья призналась, что постоянно слышит комплименты в свой адрес, поскольку выглядит гораздо моложе своего истинного возраста. В этот раз чрезмерно молодой вид девушки стал причиной курьеза, который вызвал подозрения работников паспортного контроля.Украинскую певицу задержали на выезде из Турции
Отбросить подозрения помогли туристы, которые параллельно проходили контроль с певицей. Отдыхающие обрадовались такому компаньону и не упускали возможность сделать селфи или взять автограф. В целом, певица восприняла ситуацию с юмором, написав в своем аккаунте, что Турция даже не хотела ее отпускать. Lama осталась довольна своей поездкой, поскольку в республике Наталья вдохновилась для создания новых композиций. Певица отдыхала в городе Дидим (провинций Айдын), а размещалась в пятизвездочном Aurum Moon Holiday Resort.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ