Какие они: лучшие пентхаусы Турции?

0
806

Пентхаусы — это стильные современные апартаменты в Турции с видом на море и потрясающими удобствами, которые можно арендовать или приобрести. Предлагаем вам ознакомиться с обзором нескольких пентхаусов, которые олицетворяют данный вид недвижимости на самых популярных курортах восточной страны.Какие они: лучшие пентхаусы Турции?Пентхаус с видом на Мраморное море в Стамбуле будет стоить около £ 804 900. Эти роскошные апартаменты представляют собой Стамбул: стильный, космополитический и эксклюзивный. Бутик-резиденция огромна, с 400 м2 жилой площади, террасами и панорамным видом на Мраморное море. Один из таких пентхаусов расположен в Буюккекмече на европейской стороне города, по качеству он соперничает с пятизвездочным отелем, так как здесь есть бассейны, сады, фитнес-центры и услуги по уходу за детьми. Он расположен всего в нескольких метрах от берега Мраморного моря. Буюккекмече — это удобный район относительно транспортных сетей, а также аэропорта. В этом комплексе есть всего 208 резиденций и доступно лишь небольшое количество дуплексных пентхаусов.

Панорамный вид на гавань Бодрума — излюбленное место для рок-звезд и мультимиллионеров. Здесь также находятся некоторые очень презентабельные пентхаусы, в том числе роскошный комплекс  прямо в центре Бодрума, с видом на пристань и замок Бодрум. В нескольких минутах ходьбы от пристани для яхт и местных магазинов это идеальное место для тех, кто хочет сделать Бодрум своим новым домом. Пентхаус просторный и хорошо спланированный, с открытым пространством на террасе и балконами с видом на залив и гавань Бодрума, а также сады и бассейн. В этом престижном комплексе над Салмакис-Бич всего 30 апартаментов.

Великолепная трехкомнатная квартира в Бодруме позволяет наслаждаться жизнью по максимуму: плавать в море, посещать живописные кафе, ходить по магазинам, так как все они находятся в пределах легкой досягаемости. Гостиная с окнами от пола до потолка, а также терраса обеспечивают невероятный панорамный вид на залив, напоминая открытку. Три больших спальни имеют балконы, чтобы полностью захватить Эгейское солнце. Пентхаус является частью хорошо управляемого комплекса с коммунальными удобствами, такими как сады и бассейн.Какие они: лучшие пентхаусы Турции?Пентхаус в Бодруме позволяет наблюдать, как солнце исчезает на отдаленных островах. Пентхаус с двумя спальнями, расположенный в хорошо управляемом комплексе с несколькими объектами, предлагает стильный интерьер со всеми современными удобствами — он даже полностью меблирован, чтобы сделать переезд в Турцию легким. Большая терраса и балконы позволяют жителям полностью использовать преимущества Эгейского солнца. Коммунальные удобства включают огромный бассейн, сад, джакузи, сауну и фитнес-центр. Есть даже частная пляжная платформа только для жителей, чтобы обеспечить доступ к чистым синим водам залива Кукукбук. Очаровательный деревенский центр Гундогана с магазинами, кафе и превосходными ресторанами морепродуктов находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Пентхаус Стамбула с 360-градусным панорамным видом на город и Босфор позволяет любоваться округой мегаполиса. К роскошной квартире доставляет частный лифт, предлагающий эксклюзивный доступ к апартаментам. Дом был разработан в тщательной детализации, предлагая роскошь в каждом уголке. Достопримечательности Стамбула находятся в пределах ходьбы, а общественный транспорт предлагает возможность путешествовать по всему городу и за его пределами.Какие они: лучшие пентхаусы Турции?Захватывающие виды на Калкан всегда были фаворитами для тех гостей в Турции, которые искали немного аутентичности и преимущество роскоши. Дизайнерская недвижимость имеет вид на залив Каламар, гавань Калкан, город и на далекие греческие острова. Внутри пентхауса две большие спальни, которые имеют вид на море. Гостиная, столовая и кухня больших размеров — есть много места для семьи в этом прекрасном доме. На второй террасе находится вместительное джакузи — идеальное место для отдыха в течение дня с видом на синее море. Пентхаус разработан, чтобы уловить суть турецкого Средиземноморья, архитектор не жалел усилий для создания стильного, но комфортного дома.

 

 

СХОЖИЕ СТАТЬИ