У берегов Мармариса по неизвестным причинам затонула яхта с туристами

0
Количество просмотров 1 051

Моторная яхта пошла ко дну у берегов Мармариса на юге Турции 2 августа, убив одного человека и оставив двух пропавших без вести, заявил местный губернатор.У берегов Мармариса по неизвестным причинам затонула яхта с туристами20-метровая моторная яхта под названием «Анемоне» затонула в 200 метрах от порта Бозбурун с 11-ю людьми на борту по неизвестным причинам. Свидетели, находившиеся возле места происшествия, сообщили властям, что команды береговой охраны была немедленно отправлена в этот район.

Госсекретарь Мугла Эсенгюль Чивелек сообщила государственному агентству «Анадолу», что восемь человек, включая капитана Мустафу Донку, были спасены, но спасательные команды достали также безжизненное тело Али Догана Чаирлыоглу, владельца лодки.

Мармарисский районный губернатор Челалеттин Юксель тем временем сказал, что продолжаются усилия по спасению двух других пропавших без вести людей, идентифицированных как Мерт Али Агдемир и Сафия Айтач Агдемир. Согласно сообщениям, они были затащены под моторную яхту после ее потопления.У берегов Мармариса по неизвестным причинам затонула яхта с туристамиОказывается, моторная яхта опустилась на дно после десятиминутного отплытия от побережья. Судно было позже затоплено на глубине 30 метров. Жандармерия также добавила, что семилетний Барту Донка и 50-летний Исмаил Тургут позднее были переведены в больницы, в то время как остальные шесть спасенных пассажиров остались в стабильном состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ