Туристическая отрасль Турции повышает зарплаты для персонала

0
Количество просмотров 99

Таким образом, власти хотят сохранить своих работников. Сектор туризма хорошо начал зимний сезон и сейчас готовится к летнему. Для этого нужно вернуть квалифицированные кадры, потерянные во время пандемии.Туристическая отрасль Турции повышает зарплаты для персоналаЗа два года властвования Ковида, сфера туризма столкнулась серьезными кризисами и проблемами, но сегодня раннее бронирование странами Европы, Великобритании, России и Украины, а также ослабление карантина, дают большую надежду на 2022 год.

Управляющие гостиницами и другими туристическими объектами, за время пандемии потеряли большинство своих рабочих – они перешли в курьерские службы и сферы логистики. Что бы как-то удержать свой персонал, отели подняли для них заработные платы от 20% до 55%.

Хорошие обороты сейчас набирает спортивный туризм в Турецкой Республике. Особенно это заметно в регионах Белек и Кунду с мероприятиями по гольфу, теннису и футболу. Также растёт количество туристов, приезжающих в Анталию из Англии для лечения полости рта и зубов.Туристическая отрасль Турции повышает зарплаты для персоналаВсё указывает на отличный будущий сезон, но без квалифицированных кадров его не получится провести качественно. Первоочерёдной задачей отелей является сохранение существующего персонала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ