Турецкий туризм держаться на немцах, а русские туристы не оставляют чаевых

0
Количество просмотров 31

Немецкие туристы, приезжающие в Турцию весной, оставляли много чаевых в местных отелях. Благодаря этому, турки накапливали финансы и беспрепятственно пересиживали зиму. Но с начала лета, сюда прилетело очень много русских отдыхающих, которые не любят оставлять денег на чай. Теперь, работники отелей надеяться на европейского туриста, который приедет отдыхать зимой в Турецкую Республику.Турецкий туризм держаться на немцах, а русские туристы не оставляют чаевыхС 23 ноября, две трети всех туристических локаций закроются. А тот процент, который останется в рабочем режиме, нацелен на турпоток из Европы. Всего же курорты планируют принять пять миллионов человек в период декабря по апрель.

Немецкие путешественники очень щедры на чаевые. Они их дают горничным, портьерам, носильщикам. В этом году ожидалось большее количество немцев, но пандемия внесла коррективы в эту статистику.Турецкий туризм держаться на немцах, а русские туристы не оставляют чаевых345 тысяч сотрудников сферы туризма, получали чаевые и разъезжались по домам в зимние месяцы. Возвращались они сюда в конце апреля или начале мая, когда начинается сезон. Так было раньше, а сейчас им приходится искать дополнительную работу.

Туристы из Германии, занимают первое место по щедрости чаевых, на втором и третьем идут граждане со Швейцарии и Скандинавии соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ