Tez Tour официально открыл летнюю программу по турецкому направлению

0
Количество просмотров 713

Один из крупнейших российских туристических операторов Tez Tour объявил о начале летней программы по Турции. В предстоящем сезоне турецкое направление останется ключевым в портфеле Tez Tour несмотря на прогнозы по снижению туристического потока в эту страну.

Tez Tour

«Мы придерживаемся стратегии баланса спроса и предложения. Все наши планы по направлению скорректированы с учетом текущей экономической ситуации и собственной оценки рынка, — говорит генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер.- Этим летом мы будем строить наши турецкие планы из расчета уменьшения объемов на 20-25%».

Отельная база туроператора в этом сезоне насчитывает около 700 отелей, в том числе luxury сегмента, отелей со специальной семейной концепцией, отелей для MICE , отелей для активного и молодежного отдыха.

Летняя полетная программа осуществляется в партнерстве с авиакомпаниями Turkish Airlines, Aeroflot, IFLY, «Ямал», UTair. Tez Tour выступает консолидатором ежедневных рейсов по маршрутам Москва-Анталья–Москва и рейсов Москва-Даламан-Москва, Москва–Бодрум–Москва (по вторникам и пятницам).

Кроме столицы, полетные программы у туроператора также будут из крупных региональных центров. 28 марта 2015 года уже состоялся первый рейс из Москвы. Загрузка составила 98%. В этом сезоне продолжится укрепление сотрудничества и стратегического партнерства с турецким холдингом Kilit Global Tourism, который предоставляет дополнительные контракты с отелями.

«Дальнейшая консолидация существенно укрепит наши позиции на рынке, а это значит, что наши туристы получат самые выгодные и привлекательные предложения», — поясняет коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.

Ожидается, что основная часть туристов Tez Tour выберет местом отдыха регион Анталии, где расположены такие турецкие курорты, как Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие.

Цифры и факты

1. В этом сезоне туристов будут обслуживать более 600 сотрудников Tez Tour: 200 отельных гидов, 50 квалифицированных гидов-историков, 450 трансферменов.

2. Безопасность перевозок во время экскурсий и трансферов гарантирует крупнейшая турецкая транспортная компания SENA TUR.

3. Согласно исследованиям отдела контроля и качества, более 90% процентов всех клиентов Tez Tour удовлетворены отдыхом, обслуживанием и качеством, предоставляемых услуг.

4. Не менее чем на 20% снизилась стоимость туристического пакета в Турцию в долларовом эквиваленте.

5. До 2 млрд лир (около $764 млн по текущему курсу) оценивают свои потенциальные потери турецкие отельеры из-за падения спроса россиян на отдых в Турции.

6. По итогам 2014 года Турция входит в десятку самых посещаемых стран мира.

7. В 2014 году Турцию посетило более 4 млн россиян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ