Стамбул зовет: в ноябре в городе пройдут концерты мировым звезд

0
658

В культурной столице Турции в ноябре будет настоящая жара в концертных залах города — здешний Фонд культуры и искусств приготовил жителям и гостям Стамбула мощную программу, которая завершит осенний сезон.Стамбул зовет: в ноябре в городе пройдут концерты мировым звездВ зале IKSV (Бейоглу) в течении последнего месяца осени можно будет услышать множество жанров. Таким образом, Фонд культуры и искусств попытался сделать программу как можно разнообразней, чтобы поклонник того или иного музыкального направления нашел для себя концертное выступление, которое хотел бы посетить.
1 ноября концертную программу откроет Бен Фрост. Австралийский композитор и продюсер ныне живет в Исландии и готовит для зрителей свое очередное выступление, которое стало продуктом минимализма, блек-метала и других поджанров. Уже на следующий день арену зажжет коллектив Austra (Канада), который представит свои старые и новые хиты в электронной музыке. 4 ноября впервые с 2005 года группа Vega презентует новый альбом.
7 ноября необычный микс хип-хопа, инди-рока и танцевальной музыки в африканском стиле представит Маккай МакКрэйвен, а на следующий день в IKSV будет гостить Олоф Арналдс. После недельного перерыва зрители арены посетят концерт Джули Бирн, а 17 ноября израильтяне «Lola Marsh» будут зажигать зал. 22 ноября на сцене выступит еще один экспериментатор Камаль Вильямс.Стамбул зовет: в ноябре в городе пройдут концерты мировым звездОткрытие в джазовом жанре Hidden Orchestra выступит 23 ноября, группа «Washed Out» задержится в Стамбуле на 2 дня (26-27 число). Завершит концертный ноябрь британец Moses Boyd Exodus 30 ноября. Детальную информацию о мероприятиях можно узнать на сайте арены IKSV.

СХОЖИЕ СТАТЬИ