Самолетов с Турции до Минска не будет до конца октября

0
Количество просмотров 57

С 24 февраля 2022 компания Turkish Airlines отменила все рейсы в Минск и многие города России. Также компания ввела запрет на приземление рейсов, идущих с этих направлений.Самолетов с Турции до Минска не будет до конца октябряВпервые запрет был введен на несколько месяцев из-за санкций, наложенных на Белоруссию и Россию. Это произошло из-за начала вооруженного конфликта, который ведется на территории Украины.

Изначально запрет действовал до 31 августа 2022 года включительно. Сейчас компания Turkish Airlines продлила запрет до 31 августа. Когда планируют снять запрет на передвижение самолетов, пока неизвестно.

Желающим приобрести билеты в направлении Стамбул-Минск придется какое-то время еще подождать с перелетами.Самолетов с Турции до Минска не будет до конца октябряTurkish Airlines – один из наиболее надежных флагманских перевозчиков Турции, расположенный в столице. Компания обслуживает более 262 аэропортов, находящихся на территории страны и за ее пределами. Существует авиакомпания с 1933 года.

В 2008 году ее приняли в Star Alliance. В ней зафиксировано сравнительно небольшое количество конфликтов с клиентами, и практически все самолеты прилетают в место назначения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ