Почему Анталию можно считать туристическим раем?

0
Количество просмотров 868

Известный турецкий курорт прекрасен в любое время года, о чём не раз говорили отдыхающие и эксперты в сфере туризма. Впрочем, всё это было в основном на словах, а вот один фотограф решил отобразить это более доступным способом — с помощью снимков.Почему Анталию можно считать туристическим раем?В туристической столице республики запускают фотокампанию «Four Seasons Antalya». Кадры, освещающие город в лучшем свете, уже отобраны и принадлежат они одному человеку — А»Four
Seasons Antalya,ли Ихсану Озтюрку. Фотограф фиксировал на свою камеру пляжи, природу, исторические достопримечательности в течении года, поскольку изюминка кампании заключается именно в снимках Анталии в разное время года.
Начиная от пляжа Патара, включая сафари на лошадях и верблюдах, а также белоснежный песок, напоминающий египетские пустыни, и заканчивая городом Аксеки с поголовьем коз и подводными красотами центра провинции, показывает на сколько разное может быть Анталия. Более того, проект продвигает город и провинцию в целом как круглогодичное направление для туризма. Как известно, больше всего гостей в Анталье отдыхает в период курортного сезона — то бишь с мая по сентябрь. Городская власть и игроки туристического рынка намерены сделать следующий качественный шаг, пытаясь завлекать подобный турпоток не только 4-5 месяцев в году, а все 365 дней.
Мэр города Мунир Каралоглу сообщил, что фотокампания «Four Seasons Antalya» — это всего одна ступенька в полномасштабном перезапуске туристического продвижения провинции. В планах мэрии и её креативных партнёров путём визуального контента (в основном с помощью фото и видео) показать всю красоту здешних мест, которую могли не видеть даже туристы, отдыхавшие несколько раз.Почему Анталию можно считать туристическим раем?Маркетинговое обновление позиционирования Антальи вызвано не только формированием образа города как сугубо летнего направления в мыслях туристов. Как известно, даже в период курортного сезона, последние 2 года ситуация явно не вызывает восторга. Хотя в мае-июне отмечались положительные тенденции, турлидерам Антальи не стоит сидеть сложа руки и думать, что спрос на отдых восстановиться сам по себе. Так что «наполеоновские» планы мэрии можно понять. К тому же, в виду того, что в туризме тренды очень быстро появляются и меняются, для завлечения отдыхающих нужно обязательно держать руку на пульсе времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...