Туризм Турции не может существовать без Германии

0
Количество просмотров 572

Годы, в течение которых число туристов из Германии в Турцию достигло пика с 5,6 миллионами, остались позади. Германия, которая была ведущим рынком туризма в 2015 году, теперь упала до третьего места после России и Грузии.Туризм Турции не может существовать без ГерманииЧисло немецких путешественников, которые в 2016 году составляли 3890 000, приравнивается к 863 000 человек в период с января по май 2007 года. Не стоит и надеяться, что цифра достигнет трех миллионов в конце года.

«Самая важная проблема заключается в том, что мы потеряли большинство богатых, высококультурных немецких туристов», — говорит Хюсейн Баранер, зарубежный представитель Ассоциации туроператоров Турции (TÜRSAB).

«Инвестиции, осуществляемые владельцами отелей в сегменте с высоким доходом, например, роскошные деревни, которые составляют 1000-2000 евро за ночь, простаивают. В последнее время продажи идут от немцев с ограниченными экономическими средствами», — сказал он.

Раньше между Турцией и Германией проводились бесчисленные совместные мероприятия с участием представителей СМИ, НПО, политиков, интеллектуалов. В последние годы такая деятельность существенно снизилась. Как будто больше нет никакой связи между этими двумя странами.Туризм Турции не может существовать без Германии«Турция отдалилась от Германии. Но туризм не может существовать без Германии, — справедливо сказал Баранер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ