Один из первых чартеров в Турцию отменен

0
Количество просмотров 493

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта «Пулково» стало известно, что один из чартерных авиарейсов из России в Турецкую Республику аннулирован. Последний раз что-то подобное происходило в далеком ноябре 2015-го года. Рейс ZF8877 планировался к вылету из Санкт-Петербурга в Анталию сегодня, 7.07.2016 в 3 часа дня по Москве.Один из первых чартеров в Турцию отмененЭтот нерегулярный рейс должна была выполнить компания «КатекАвия». Данная авиакомпания является брендом компании «АзурЭир».

Однако, несмотря на этот инцидент «АзурЭир» сообщает, что перевозчику от туроператора «Анэкс Тур» все-таки поступают запросы на возможные чартеры. Поэтому в вопросе чартерных перелетов из Российской Федерации в Турцию не стоит точка, а авиакомпания, в свою очередь, готовится к выполнению возможных рейсов. По словам PR-директора воздушной компании А. Матюшины, перелеты планируются из столицы РФ, а также из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга.

Для возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Турцией требуется разрешение от Росавиации. Когда оно будет получено неизвестно, так как организация, в свою очередь ждет соответствующего указа государства на снятие запрета на указанный тип пассажирских перевозок. Именно так сейчас стоит вопрос.Один из первых чартеров в Турцию отмененК слову об авиаперевозках стоит упомянуть, что согласно одному авторитетному источнику авиакомпания «Победа», которая является низкобюджетным перевозчиком группы «Аэрофлот», имеет в планах организовать осуществление регулярных перелетов в Турецкую Республику.

Компания ставит за цель выполнение рейсов в аэропорт близь Алании, Газипаша. В виду перспективности направления, «Победа» собирается обслуживать перелеты ежедневно на протяжении года.

Однако и в этом вопросе есть свои трудности. Так как организация полетов требует внести некоторые изменения в межгосударственное соглашение об авиаперелетах между РФ и Турецкой Республики.

Однако, во всем этом есть и положительные моменты. То что такие вопросы встают говорит только о том, что ситуация с Русско-Турецкими отношениями не зашла в тупик и не стоит на месте. Страны пытаются договорится, а значит надежда продолжает жить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ