Медицинский туризм в Турции процветает: доходы от пересадки волос превысила 1 миллиард долларов

0
Количество просмотров 29

В прошлом году турецкая индустрия по пересадке волос превысила 1 миллиард долларов, сообщил в субботу представитель Совета по внешним экономическим связям (DEİK), поскольку страна продолжает лидировать в этом секторе, предлагая первоклассное лечение по доступным ценам.Медицинский туризм в Турции процветает: доходы от пересадки волос превысила 1 миллиард долларовОфициальный представитель Комиссии по здравоохранению DEİK Сервет Терзилер сказал в интервью, что услуги по пересадке волос в Турции, государстве, которое входит в пятерку стран мира в сфере оздоровительного туризма, предлагают высокие стандарты с меньшими затратами по сравнению с Европой, поскольку данные мероприятия являются одним из самых дорогих и сложных работ в мире. Например, в Турции пересадка волос стоит от 2275 до 2850 долларов. Для сравнения стоимость пересадки волос в Великобритании составляет в среднем 10125 долларов.

Турция была популярным направлением для людей из стран Ближнего Востока, желающих получить пересадку волос, что является важным компонентом медицинского туризма в стране в течение некоторого времени. А в последние три месяца было больше людей, чем из европейских стран, то есть в четыре раза больше, чем с Ближнего Востока.Медицинский туризм в Турции процветает: доходы от пересадки волос превысила 1 миллиард долларовТерзилер добавил, что люди в целях медицинского туризма едут в основном из Испании, Нидерландов, Бельгии, Великобритании и Франции. Они начали стекаться в Турцию для косметической хирургии и трансплантации волос.

Говоря, что мировой медицинский туризм стоит более 200 миллиардов долларов, Терзилер отметил, что объем оздоровительного туризма в Турции составляет 2,5 миллиарда долларов. Выпадение волос и облысение остались в прошлом. Многие пациенты выбирают операцию по пересадке волос в Турции по разным причинам. Например, из-за уровня опыта и качества обслуживания. Удивительные предложения по сравнению с их родной страной. А также возможностью отдохнуть и посетить достопримечательности во время процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...