Туризм в Бразилии процветает благодаря 54-му фестивалю фольклора Паринтинс

0
Количество просмотров 8

В середине тропического леса Амазонки находится остров Паринтинс, расположенный на берегах реки и в 365 километрах от Манауса. Он продолжает принимать почасовые самолеты и, в основном, многолюдные лодки, прибывающие из столицы и других пунктов назначения в Амазонии. Тысячи туристов из Бразилии и всего мира приезжают на Фольклорный фестиваль Паринтинс.Туризм в Бразилии процветает благодаря 54-му фестивалю фольклора ПаринтинсНа момент проведения фестиваля население острова, насчитывающее 120 тысяч жителей, почти удваивается. По прогнозам города Паринтинс, в этом году ожидается приезд 80 тысяч туристов.

Презентации, начавшиеся 28 июня и продолжающиеся до 30 июня, проходят на арене под названием «bumbódromo». Стадион в форме головы быка вмещает 35 тысяч зрителей и остается переполненным в течение трех вечеров фестиваля, которые всегда проводятся в последние выходные июня.

Фольклорный фестиваль, который часто называют Festival do Boi-Bumbá, празднует местную легенду о воскресшем воле. Вечеринке сто лет. Это также соревнование, в котором участвуют две команды: Garantido и Caprichoso. Считается, что Guaranteed появились в 1913 году, а Caprichoso — в 1925 году. Обе команды соревнуются в расширенном пересказе истории, каждая команда пытается превзойти другую с помощью ярких танцев, пения и парадов. Мероприятие в его нынешнем формате существует с 1965 года и проходит в 54-м издании.Туризм в Бразилии процветает благодаря 54-му фестивалю фольклора ПаринтинсПо словам министра туризма Марсело Альваро Антониу, празднование Паринтинса подчеркивает фундаментальную роль бразильской культуры как национальной и мировой туристической достопримечательности. «Традиционные события такого масштаба только показывают, почему Бразилия занимает 8 место в рейтинге Всемирного экономического форума стран с репрезентативными культурными достопримечательностями. Фестиваль также вносит вклад в создание рабочих мест и доходов», — сказал министр.

Как и во время карнавального шествия, фестиваль следует сюжетной линии. Зрелище отмечено гигантскими изображениями персонажей быка-бумбы, которые, в дополнение к получению сочлененных движений, имеют длину от 35 до 40 метров и высоту 12 метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...