Летний шторм наводняет дороги и валит деревья в Стамбуле

0
Количество просмотров 739

Стихийное бедствие обрушилось на Стамбул в этот четверг. Сильный дождь принес с собой уничтожающую все вокруг бурю, которая затопила дороги, срубила деревья и привела к остановке воздушного движения и скоростного транспорта в самом большом городе Турции.Летний шторм наводняет дороги и валит деревья в СтамбулеКадры из телекомпании Хабертурк показали, что городской автобус был погружен в воду под мостом в Ункаканинском районе Стамбула. Некоторые из пассажиров вышли из автобуса и пробрались по затопленной дороге, а другие поднялись на крышу общественного транспорта.

Шторм также сбил древнейшее дерево, сикомор, в районе Ценгелькёй, которому насчитывалось более восемьсот лет.

Кроме того, после удара молнии разразился масштабный пожар в депо в районе Кагытане.

Один человек получил ранения после того, как крупный кран упал в порту Хайдарпаса, недалеко от южного входа в Босфор, вызвав взрыв и пожар. Благодаря оперативной работе спасателей последствия были взяты под контроль.

Два человека получили ранения, когда стена старого кладбища рухнула возле оживленной улицы в районе Шишли.Летний шторм наводняет дороги и валит деревья в СтамбулеГрад размером с мяч для гольфа падал на улицы, разбивая окна автомобилей и жилых зданий.

Стихийное бедствие Стамбула настигло жителей города неожиданно, никто не подозревал, что оно будет таких масштабов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...