Красиво отдыхать не запретишь: что нужно знать о LUX * Bodrum Resort & Residences

0
Количество просмотров 761

Новый пятизвёздочный комплекс, открывшийся в прошлом месяце, не на шутку обеспокоил конкурентов. Гостиница в Бодруме стала первой на материковой Европе из линейки LUX*.Красиво отдыхать не запретишь: что нужно знать о LUX * Bodrum Resort & ResidencesРуководству гостиничного бренда удалось открыть отель еще до того, как курортный сезон достиг своего пика. Уже несколько недель гости города наслаждаются пьянящим туристическим коктейлем под названием LUX * Bodrum Resort & Residences, включившим в себя фешенебельность, культуру, историю, комфорт и высококлассный сервис.
Современный дизайн, светлые тона и непосредственная близость к морю создают атмосферу резиденций, которые располагаются на островах, омываемых океаном. Инфраструктура способна организовать досуг на любой вкус — это касается спа-салона с внушительным перечнем услуг и процедур (среди них есть и уникальные), детского игрового клуба или авторских диджейских вечеринок. Питание осуществляется в ресторане, которые в плане меню и дизайна позиционирует себя как итало-средиземноморский. Также к услугам туристов кафе, несколько бассейнов, яхт-клуб, поля для тенниса и гольфа, йога. Разумеется, нельзя не упомянуть о первоклассном пляжном отдыхе на белоснежном песке, которые смело может конкурировать с «покрытием» роскошных пляжей на Мальдивах.
Номерной фонд состоит из 69 номеров и 19 резиденций, большая часть из которых обладает 180-градусным панорамным видом. Гости могут сопровождать свой отдых без лишения главных технических достижений — ТВ плазмы, беспроводного интернета и номерного iPad со встроенными приложениями от линейки LUX*, призванных максимально повысить комфорт отдыхающим. В каждом номере — обширная гостиная, санузел с изысканным дизайном, кухня и балкон либо терраса. Для больших компаний в отеле функционируют номера со своим бассейном.Красиво отдыхать не запретишь: что нужно знать о LUX * Bodrum Resort & ResidencesБодрум не случайно стал локацией столь громкого проекта от бренда люксовых гостиниц с мировым именем. Данный курорт считают центром гламурного туризма и отдыха богатой молодёжи не только на Эгейском побережье, но и во всей республике. Новый отель ещё интересен тем, что именно эта концепция от сети LUX* на материковой Европе впервые, а значит, что поклонники люксовых гостиниц бренда обязательно захотят посетить их новое детище. Это же касается и фанатов турецкого туризма, которые отдыхают в республике ежегодно или даже по несколько раз в году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ