Конная полиция Антальи масово проверяет документы у туристов

0
Количество просмотров 278

«В турецкой Анталии конная полиция провела рейды по массовой проверке документов, в том числе и у зарубежных туристов!».

Вся Анталия (Antalya, Турция), включая её широкие набережные и песчаные пляжи, на днях была под особо пристальным вниманием сотрудников турецкой конной полиции.Конная полиция Антальи масово проверяет документы у туристовПолицейские рейды проходили во всех общественных местах с массовым досмотром персональных документов у всех, кто попадался на их пути.

Как оказалось по факту, чаще всего «невезунчиками» оказывались российские туристы, которые в это время гуляли по турецким улицам и любовались местными красотами. По сравнению с ними, самих жителей Анталии на период проверки, было незначительное количество. Горожане в основном предпочитают сидеть по своим домам, сильно боясь неприятных штрафов за нарушение комендантского часа в выходные дни.Конная полиция Антальи масово проверяет документы у туристовОтдельно стоит обратить внимание на тот факт, что хотя большинство из проверенных анталийской конной полицией туристы из России – никого не задержали и не оштрафовали.

Напомним, что иностранным гостям Анталии из всех стран мира разрешается не соблюдать комендантский час и свободно гулять по курортной Анталии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ