«Фальшивые отели». Рассказ блогера из Турции

0
Количество просмотров 50

Известная тревел-блогер Ольга, которая часто описывает отдых в Турции, поделилась своим мнением об отелях с функцией «всё включено». За год, она отдохнула в десяти гостиницах с «all inclusive». На основе этих посещений, блогер составила свой антирейтинг отелей. В них она второй раз точно не поедет и не посоветует другим, ведь отдых там заканчивается плохим настроением и испорченным отпуском.«Фальшивые отели». Рассказ блогера из ТурцииНа первое место попала гостиница с четырьмя звёздами Акар, которая находиться в районе Оба, что в Аланье. Отзывы в Интернете про него хорошие, но на самом деле всё не так радужно – платные сейфы и роутер, хлопковые простыни вместо одеял и плохой вид из окна.

Ещё здесь не было пляжных полотенец, скучные программы для развлечений и однообразная еда. Ольга добавила, что лучше доплатить 1 500 рублей за ночь и отдохнуть намного лучше.

На втором месте – отель Seher Sun Palace в Сиде. Тут нет импортного алкоголя, как описано на сайте и отзывы сильно отличаются. «Первая береговая линия», далеко не первая, а минимум третья, так как пляж поделён между несколькими туристическими объектами.«Фальшивые отели». Рассказ блогера из ТурцииГостиница с четырьмя звёздами Xperia Saray Beach заняла почётное третье место. Хоть она входит и в 20ку лучших отелей Турции, у неё много платных услуг и дорогостоящие номера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ