Бодрум приглашает всех желающих на фестиваль классической музыки с 1 августа по 4 сентября

0
Количество просмотров 835

В округе Гюмюшлюк в Бодруме в настоящее время проводится всеобъемлющий фестиваль классической музыки с приглашенными музыкантами со всего мира. Месячный фестиваль продолжится до 4 сентября 2018 года.

Расположенный на юго-западном побережье Турции, Гюмюшлюк является одним из самых популярных туристических направлений Бодрума. В этом году выступят впечатляющие группы музыкантов, в том числе Александр Марков, Шон Чо, Конрад Рихтер и Сиприен Кацарис. Мероприятие также будет включать в себя музыкальные занятия в Академии фестиваля им. Гюмюшлюка.Бодрум приглашает всех желающих на фестиваль классической музыки с 1 августа по 4 сентябряК художественному советнику фестиваля, пианисту Гюльсину Онаю, и руководителю фестиваля пианисту, Эрену Левендоглу, присоединятся музыканты из России, США, Израиля, Зимбабве, Италии, Кипра, Сингапура и Германии.

15-й Международный фестиваль классической музыки в Гюмюшлюке, поддержанный Муниципалитетом Мугла и Бодрума, начался с концерта, выполненного многими молодыми талантами, которые в этом году приняли участие в мастер-классе по бас-гитаристе в Фестивальной академии им. Гюмюшлюка.Бодрум приглашает всех желающих на фестиваль классической музыки с 1 августа по 4 сентябряМузыкальное мероприятие приглашает любителей классической музыки на концерты, организованные под тремя званиями «На камне», «На воде» и «На песке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...