Актер Голливуда Морган Фриман становится новым лицом Turkish Airlines

0
Количество просмотров 1 174

Популярный актер Голливуда Морган Фриман получил статус нового лица-представителя национального авиаперевозчика и успешного всемирно известного бренда компании THY или Turkish Airlines.Актер Голливуда Морган Фримен становится новым лицом Turkish Airlines«Востребованная воздушная компания Turkish Airlines объявила в середине января, что Фриман выбран его новым лицом для рекламирования бренда на территории Соединенных Штатов Америки», — повествует информационное агентство Доган.

Первый раз реклама с Фриманом выйдет в эфир во время окончательной игры за титул чемпиона Национальной футбольной лиги США 5 февраля. Съемки ролика для рекламы началась еще 19 февраля в Лос-Анджелесе.

Коммерческую рекламу в прошлом году Turkish Airlines (THY) просмотрели 800 миллионов человек, а в этом году численность, как прогнозируется, увеличится. Статистика будет расти, так как Super Bowl, наряду с финалом Лиги чемпионов, является самым популярным ежегодным спортивным событием по телевизору, которое смотрит бесчисленное количество людей.

В прошлом году THY стал первым турецким брендом, который был представлен на Суперкубке. Бренд был запущен в виде тематической компании «Бэтмен против Супермена» после подписания соглашения с Warner Bros.Актер Голливуда Морган Фримен становится новым лицом Turkish AirlinesTurkish Airlines неоднократно была названа «Лучшей авиакомпанией в Европе», так как обеспечивает полет до 293 пунктов назначения по всему миру, 9 из которых находятся в США. Совсем недавно, в 2016 году консультантом на основе UK- Skytrax (мирового опроса пассажиров о качестве сервиса авиакомпаний), THY отметила свою шестую победу подряд.

Фриман, который также имеет практику пилота, не так давно посещал Турцию, в 2015 году, на съемках кинокартины «Повесть о Боге». Прославленный своими ролями в таких шедевральных фильмах, как «Шофер мисс Дэйзи» и «Побег из Шоушенка» Freeman, он также выиграл «Лучший актер второго плана» в премии Оскар за «Малышка на миллион» в 2014 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ