Количество прибывших гостей в Абу-Даби продолжает расти

0
Количество просмотров 621

На конец года цифры туризма в Абу-Даби показывают значительное увеличение численности гостей в отелях представленного курорта по сравнению с 2015 года. Прогнозы показывают, что 2017 год принесет с собой еще больше визитеров в курортный город ОАЭ.Количество прибывших гостей в Абу-Даби продолжает растиСтолица Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби является шикарным городом с красивым расположением у воды. Давным-давно местность была заселена кочевым племенем Бани Яс, еще в 1760 году. Тогда поселение оставалось маленькой рыбацкой деревушкой, пока источники нефти не были обнаружены. Благодаря добыче дорогостоящего природного ресурса, Абу-Даби преобразовался в современный город, который сегодня является шумным центром власти и бизнеса.

В общей сложности 4 440314 гостей зарегистрировались в гостиницах Абу-Даби и гостиничных апартаментов в 2016 году, оставаясь в общей сложности на 12 031628 ночей. Заполняемость отеля также оставалась высокой, на уровне 73%.

Великобритания занимает третье место по количеству прибывших гостей в Абу-Даби на ведущем европейском рынке. Британские гости также входят в число тех, которые остаются дольше, в среднем 3,96 ночи.

В первую десятку стран, жители которых посещали курорт больше всего в 2016, входят: ОАЭ, Индия, Великобритания, Китай, Филиппины, Египет, Королевство Саудовская Аравия, США, Германия и Иордания.Количество прибывших гостей в Абу-Даби продолжает растиВсемирно известный тематический парк Ferrari World в Абу-Даби планирует открыть 19 дополнительных аттракционов и достопримечательностей, так как развлекательный комплекс направлен ​​на увеличение мощности парка на 40%. Первыми будут новые горки Turbo Track, открытие которых планируется в марте 2017 года. Turbo Track включает в себя 180-метровый трек, который тянется через все внутреннее пространство здания Ferrari World и через стеклянную крышу, достигая 62 метров над парком. Эти проекты приносят общий объем инвестиций MIRAL для Ferrari World в Абу-Даби, который достигает 150 миллионов евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ