11 ноября объявлено Национальным днем лесовосстановления в Турции

0
Количество просмотров 7

Подчеркнув, что индустриализация влияет на окружающую среду во всем мире, президент Турции Реджеп Эрдоган сказал, что посадка саженцев в стране улучшит биоразнообразие, защитит природу и будет способствовать повышению осведомленности после того, как 11 ноября объявлено Национальным днем лесовосстановления.11 ноября объявлено Национальным днем лесовосстановления в ТурцииПоскольку 11 ноября тысячи людей в Турции собираются сажать 11 миллионов саженцев, президент страны в четверг объявил День национальных лесонасаждений, который стал ежегодным национальным праздником.

Подчеркнув, что индустриализация влияет на окружающую среду во всем мире, президент Турции Реджеп Эрдоган сказал, что посадка саженцев улучшит биоразнообразие, защитит окружающую среду и внесет вклад в экологическое сознание. По его словам, мероприятие будет проходить во всех 81 провинции Турции. С учетом того, что в один день укоренится 11 миллионов растений, мероприятие также надеется установить новый мировой рекорд. Эрдоган также подчеркнул, что леса имеют решающее значение не только для экологии Турции, но и для ее экономики. Он сказал, что страна стремится оставить более здоровую среду для будущих поколений.11 ноября объявлено Национальным днем лесовосстановления в ТурцииМассовая посадка деревьев попала в заголовки в июле этого года, когда Эрдоган ответил Абдулле Энесу Шахину, активисту по охране окружающей среды, который призвал государственных чиновников назначить определенный день для посадки деревьев. Приветствуя это предложение, Эрдоган сказал, что он осуществит данное предложение.

Министр сельского и лесного хозяйства Бекир Пакдемирли сказал, что турецкий народ выразил огромный интерес к событию 11 ноября под лозунгом «За более зеленую Турцию». На сегодняшний день было принято 13 миллионов деревьев, и более 9 миллионов человек собираются взять участие в массовых посадках. Помимо правительства, ряд неправительственных организаций также присоединились к стремлению сделать Турцию более зеленой страной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...