Краткосрочные туры в Финляндию: как упростить и удешевить поездку?

0
Количество просмотров 704

В Скандинавии всегда найдется на что посмотреть, и особенно богата эксклюзивом территориально доступная Финляндия. Поездка из Санкт-Петербурга занимает всего несколько часов, и становятся обозримыми красоты заполярных ландшафтов и культурно значимые места, связанные с жизнью коренного населения – саамов. Если подобный экскурс в историю не привлекает путешественника, то Хельсинки и другие финские мегаполисы могут порадовать современными развлечениями, где шопинг занимает отнюдь не последнее место.Краткосрочные туры в Финляндию: как упростить и удешевить поездку?

Такая таинственная и далекая Финляндия…

Столица славится своими бутиками и маленькими магазинчиками, где можно приобрести товары европейского качества по весьма умеренной цене.

Независимо от цели посещения, которая укладывается в короткий промежуток выходных дней, поездку можно организовать с максимальной пользой. Прокат визы в Финляндию можно оформить у транспортно-туристической компании «Магистраль», которая профилирует свои услуги, организуя краткосрочные туры за рубеж. Многие путешественники знакомы со строгими рамками визового и безвизового пребывания в стране, поэтому туры организуются таким образом, чтобы лишние часы турист мог провести в дороге, захватывая ночное время.

Делать это необходимо по двум причинам:

  • это обусловлено условиями обязательной страховки;
  • несоблюдение правил визового режима может грозить неприятностями на таможне.

Исполнить условия достаточно несложно, если доверить организационные вопросы профессионалам, которые досконально знакомы с законами европейских государств и владеют актуальной информацией в визовых вопросах. Поездки в Финляндию от адреса – это самое удобное предложение для жителей Северной Пальмиры, ведь туристу достаточно дождаться указанного времени подачи микроавтобуса.

Транспорт, совершающих поездки по странам европейского зарубежья, – это современные вместительные автомобили с высоким уровнем комфорта. Вместимость достигает 8 человек, и путешествие не будет обременительным в плане навязанного общения. Трансферы организуются до различных точек Финляндии, из которых пассажиров могут забрать по окончании экскурсии. Программы касаются центральных районов скандинавской державы и ее удаленных уголков, причем можно корректировать планы на свое усмотрение. Подобные туры не являются дорогим удовольствием, напротив, поездка обойдется гораздо дешевле, чем организация через агентства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ