Погода в Мармарисе в июне 2016

0
Количество просмотров 2 588

Лето в Мармарисе – благоприятная пора для качественного пляжного отдыха. Особенно стоит отметить июнь, который теплый, но не знойный. Днем температура воздуха прогревается до тридцати градусов Цельсия, а ночью опускается до восемнадцати. По отзывам отдыхающих в июне 2016 года вода уже прекрасно прогрелась, так как держит стабильную температуру в двадцать два градуса. Погода в Мармарисе в июне 2016Погода июня в Мармарисе сочетает в себе теплый воздух и морскую воду, которая действует слегка охлаждающе в жару. Если отправляется на турецкий курорт в этом месяце, то брать с собой одежду не нужно, так как вечера уже достаточно теплые. Лучше запастить разнообразием легких вещей, которые обязательно пригодятся в момент отдыха. Не забудьте про головные уборы и солнцезащитный крем, чтобы отпуск прошел максимально комфортно и безопасно.

Вода Средиземного моря в Мармарисе прогревается до двадцати одного – двадцати двух градусов, поэтому в ней уже вполне можно купаться не только взрослым, но и детям. У берегов она теплее, а на глубине – холоднее.

В июне в Мармарисе открываются многие ночные заведения, которые в мае еще не функционировали. Ночи достаточно приятные в плане погодных условий, поэтому можно смело идти развлекаться, одевая самые красивые наряды. Дискотеки, ночные клубы вам точно не дадут заскучать. Погода в Мармарисе в июне 2016Погода июня в Мармарисе достаточно сухая. За месяц может выпасть не больше пятнадцати миллиметров осадков в виде дождя. Влажность воздуха здесь также намного ниже, чем в других регионах восточной страны. В результате этого даже высокие температуры переносятся легко.

В июне Мармарис наполняется отдыхающими, поэтому цены здесь заметно возрастают буквально на все. Чтобы по прибытию на курорт поселиться в отель с хорошим сервисом, то следует забронировать номер заблаговременно, будучи еще в родной стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here