Очаровательный Мармарис: солнце, песок и виндсерфинг

0
Количество просмотров 584

До курорта Мармарис можно добраться по 32-километровой дороге, которая проходит недалеко от автомагистрали между Мугла и Фетхие. По пути ​​вы можете полюбоваться великолепными деревьями эвкалипта с обеих сторон. К сожалению, дорога слишком узкая, чтобы удовлетворить потребности интенсивного движения. Жители соседних деревень используют ее для передвижения на ослах и лошадях, запряженных в повозки, а автомобили ездят по новой, более широкой дороге.

Преимущества города Мармарис

Туристы, прибывающие в город, поражаются живописным расположением у подножия гор, покрытых соснами, а также портом, который сохранился почти в естественном состоянии. Мармарис, как и Бодрум, является удобным местом для начала круиза по турецкому побережью. В обоих местах есть магазины, рестораны и пабы, полные любителей пива, но в Мармарисе есть более приятные пляжи, а в местных ресторанах легче найти блюда западной кухни.Очаровательный Мармарис: солнце, песок и виндсерфинг
Деревни около Мармариса

В деревнях полуострова Мармарис нет такой развитой туристической базы, как в районе Бодрума, но предложение для размещения довольно богатое. Водное такси регулярно курсирует между полуостровом и отелем Manumar в Ичмелере. Этот город, расположенный в 8 км от Мармариса, намного спокойнее. Пляж простирается вдоль нерегулярного берега длиной около 800 м. Вы можете заниматься водными видами спорта, такими как виндсерфинг. Для пловцов есть специальная огороженная территория, которая была разделена, чтобы энтузиастов водных лыж и других сторонников активного спорта не беспокоили. В деревнях есть также бары и дискотеки, но они закрываются намного раньше, чем заведения в Мармарисе или Бодруме. Несмотря на недостатки, а также относительно высокие цены на жилье, здесь есть толпы туристов.

Талунц

В последнее время Talunc, в 10 км от Мармариса, является местом назначения многих поездок. Курорт понравилось туристам из-за того, что здесь нет шума как в более известных местах отдыха. Некоторое время он служил тихой гаванью, которую посещали в основном матросы. В настоящее время ценится атмосфера мира и отдыха, возможность заниматься водными видами спорта, а также ресторанами и барами. Туристов в Талунц также привлекает дикий песчаный берег.Очаровательный Мармарис: солнце, песок и виндсерфингСтоит взять обход от главной дороги, ведущей к Датче, чтобы увидеть живописную деревню Бозбурун с портом для яхт. Здесь есть номера и несколько небольших ресторанов, но нет пляжей.

Если вы любите водные виды спорта, то главный пляж Ичмелер предлагает всевозможные активные развлечения в том числе парасейлинг, водные лыжи, виндсерфинг и подводное плавание. Отдыхающие могут найти центры водного спорта в Мармарисе и на окружающих пляжах. Есть также множество прогулок на лодках и яхтах для любительских поездок по морю.

Что касается экскурсий по водным видам спорта: дайвинг-тур, рыбалка, рафтинг-тур; аквапарки и Дельфийский парк — лучшие варианты времяпровождения в Мармарисе. Для тех из вас, кто предпочитает быть под волнами, почему бы не попробовать подводное плавание в Мармарисе. Есть уроки, доступные от квалифицированных инструкторов на пляже в Мармарисе, и вы можете потратить день на то, чтобы двигаться вдоль морского дна на глубине 5 метров.Очаровательный Мармарис: солнце, песок и виндсерфингИли, если вы предпочитаете более спокойный способ насладиться водой, почему бы не взять один из многих круизов из Мармариса. В гавани курорта есть яхты, предлагающие расслабляющие поездки вдоль побережья, чтобы посетить впечатляющие бухты и небольшие острова, останавливаясь на обратном пути на Paradise Island. На отдыхе в Турции можно выбрать из множества водных маршрутов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...