С 26 июня по 17 июля в Стамбуле состоится 25-й Джазовый фестиваль

0
773

25-й Стамбульский джазовый фестиваль будет приветствовать мастеров джаза, а также новичков с 26 июня по 17 июля. С более чем 50 концертами он будет предлагать уникальное музыкальное мероприятие для местных жителей и туристов.

Стамбульский джазовый фестиваль, организованный фондом культуры и искусств (İKSV), отмечает свой 25-й год в 2018 году. Общественное празднество любителей музыки в Стамбуле проходит на протяжении четверти века, Стамбульский джазовый фестиваль будет приветствовать более 250 турецких и зарубежных художников в 27 различных местах в городе между 26 июня и 17 июля.С 26 июня по 17 июля в Стамбуле состоится 25-й Джазовый фестивальФестиваль начнется со специальной данью турецкой джазовой сцене. Группа звезд соберет главных артистов турецкого джаза и выступит на открытии фестиваля, который, безусловно, будет историческим.

Галактика звезд, состоящая из турецкой джазовой сцены, ТРТ Light Music и джазового оркестра, проведется Камилем Озлером, исполняя различные песни многих композиторов с большим количеством вокалистов. В группу войдут: Али Перрет, Атеш Тезер, Айсе Гэнсер, Айшегюль Ешильнил, Айше Тютюнчу, Дениз Дюндар, Эмин Финдиглу, Керем Гёрсев, Илхем Гэнзер, Несет Руакан, Незих Ешильнил, Нилюфер Верди, Окая Тэмиз, Эндер Фокан, Сибель Кёсе, Энова Ülker, Tuna Ötenel, Volkan Hürsever и Yahya Dai, которые выступят на открытии фестиваля и будут руководить специальными проектами. Этот специальный вступительный концерт состоится 26 июня в главном театре Zorlu PSM, он будет приветствовать различных вокалистов и композиторов турецкого джаза.С 26 июня по 17 июля в Стамбуле состоится 25-й Джазовый фестивальНа мероприятии будет много знаменитостей. Так, американская джазовая певица Мелоди Гардо, которая исполнила свой первый концерт на Стамбульском джаз-фестивале в 2009 году, 27 июня в Uniq Open Air Theater осчастливит своим присутствием поклонников Турции.

СХОЖИЕ СТАТЬИ